в клоны вступают для дополнительного дохода...Не смотря на ежедневные клоны в 2 Друга
только через админа, и то наврят ли удалят...подскажите возможно ли удалить рефа 1 ур
Все еще актуально:
Коллеги, так как удалить аккаунт нет возможности, предлагаю замечательный бизнес (патентные отчисления прошу на qiwi-9098950419, со словами благодарности прошу не звонить!), правилами вроде не запрещено а именно:
Продается замечательный, раскрученный акк на 2druga: 77777-KSV4986-Ivan2012-dreamteam-Alexkarp, 1 уровень, рефералов - 0!!! Зарегистрирован 19.07. Не упустите свой шанс! Стартовая цена - 90 рублей.
При поступлении оплаты, сменю почту и кошелек на указанный Вами!
Пользуйтесь!
259 страница ветки
Мне активные нужны, а не пассивные))) Мой реферал второго уровня ozonboy привлекает народ, мама не горюй)))Пассивным меня назвать, я бы сказал, категорически нельзя! такую рекламную компанию для Вас и акка еще постараться организовать и оплатить нужно!!! А я бесплатно, для пользы дела!! Покупайте, пускай будет первый прецедент!!!
все так говорят, а вот толку нет если не приглашать...вам не надо искать и приглашать
Спросил у самого реферала. Говорит зарегился через мой сайт в подписи.А как Вы узнали,что по Вашей ссылке?
неплохо =) система дала хоть 1 человека?Динамично развивающаяся ветка, подтверждение уровня в кратчайшие сроки!
Зато клоны живут в два - три раза меньше чем их прототип! Доказано! Не ходите люди в клоны! Денежки потеряете! Я пока лучше чем Два Друга и Выручаловка проектов не видел -самые надёжные и перспективные!в клоны вступают для дополнительного дохода...
ну уже я ничего не потеряю, как и большинство =) первая строчка заполнилась и уже в прибыли, уровень 2 стоит дешевле и это значит что при покупке уровня 2 ничего не теряешь совсем =)Денежки потеряете!