Serik Ramazanov
Интересующийся
re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Пока только затраты окупил, работаем!
В профите есть кто?
Пока только затраты окупил, работаем!
В профите есть кто?
Начнется бешеный рост, кто еще думает в у меня линия почти закрыта. Затем начнутся переливы под вас, со скоростью в два раз быстрее чем сейчас. Притом что я с командой и на шесть нормально продвигались, на три просто уйдем в глубь очень быстро!Админ 13.08.2012/21:39:58
старая схема работы
Со среды на четверг в 00 часов будет введена старая схема работы с 3 рефералами. Это вынужденная мера, тк возрасло количество махинаций, продаж уровней за полцены итд. Не планировали такой шаг, приносим извинения за неудобства. Друзья! Мы понимаем что придется переделывать рекламные страницы и матреиалы! Просим отнестись с пониманием! Хорошая новость: За 2 дня, если есть желание, можно зарегистрировать всех 6 рефералов и заполнить 1 уровень У Вас так и останется по 6 реералов, правило будет действовать только для новеньких.
покажите кто-нибудь стату крутую)
В ВИПе в обычном не учавствовал, слишком просто все, вот такая картинка учти вход по 3к, за полторы недели работы,покажите кто-нибудь стату крутую)
Я заметил -большенство таких людей не в России живут,мож чего не доганяют,киви международный есть,вообщем х.з.Почему вновь пришедшие рефералы не проплачивают уровень и не выходят на связь? уже штук 20 таких удалилось...