re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
а какой ник щас у тебя в 2друга?
Уже нет...
а какой ник щас у тебя в 2друга?
Уже нет...
Я в команде №1 !!! Мой Дистрик sergtsap!!! По статистике на форумах самая активная и самая отзывчивая команда!!! Помощь во всем!!! Даже дистрики уровней выше помогают. Практически 24/7. Любой вопрос за 5 минут!!! Быстрый перелив! Сутки прошли, а рефы уже есть!!! НО... Соплежуям и необщительным ... ДАСВИДАНЬЯ!!! Не умеешь приглашать- команда сделает это за тебя, но оперативность в подтверждении, это ЗАКОН!!! Ты готов? Интересно? Заходи,не пожалеешь!!! Кусок адреналина, всего за 90 рублей(как стоимость банки 0,5 энергетика)!!! НО здесь круче!
Стоит ли перебираться на ветку First? Ну стоит ли вообще эта игра свеч? И как теперь это сделать?
NataliyaS, ок. 90 р не деньги.только как структуру перенести? им не нужно будет повторно деньги платить?
NataliyaS, ок. 90 р не деньги.только как структуру перенести? им не нужно будет повторно деньги платить?
его здесь забанили
И кто купил уровни? Опять создали несуществующих аккаунтов. Можете проверить по почте. Напишите им письма и придет ответ, что таких email не существует! Обманывают нас админы (( Забивают всем первые уровни, а под себя актив загоняют (Всего за день +15 Всем приятных снов
Сегодня присоединился с друзьями к Команде №1. Будем продвигаться вместе. Сначала хотел присоединиться к First'ам но к сожалению в течении 12 часов никто мне на письмо не ответил. Хотел переговорить с моим дистрибьютором.
Чтож, теперь я в Команде №1. Думаю совместными усилиями каждый из нас заработает по крайней мере тысяч 200 в ближайшие 3-4 месяца. По крайней мере это есть в моих планах.
Присоединяйтесь к нашей команде, поддержка практически в любое время дня и ночи. Возможна личная встреча, если вы из Барнаула