а мне не дают рефералов уже дней 6 ..( ну да ладно)))

у тебя там места полно в лично твоей ветке-я уверенВсем привет, давайте в нашу ветку "команда №1", осталось мало мест, СПЕШИТЕ!
2druga.com/?ref=dinamit183

домой идите со своей веткой номер один,мультипосты одни,как попрошайки
домой идите со своей веткой номер один,мультипосты одни,как попрошайки
добавлено через 3 минуты
у тебя там места полно в лично твоей ветке-я уверен![]()
то же самое,только на 4м 30человек,а твои мультипосты задрали просто,зайдешь почитать чего-один ты мелькаешь,я-команда1,я команда1 один и тот же бредВот ета фигня как ты называеш вигледит так

то же самое,только на 4м 30человек,а твои мультипосты задрали просто,зайдешь почитать чего-один ты мелькаешь,я-команда1,я команда1 один и тот же бред
дык у кого же мне зарегится? Серьезно,пойду туда где подскажут как грамотно работать и реально помогут с рефами.Пишите пока на мыло (marinaro117собака яндекс точка ру)или в личку
дык у кого же мне зарегится? Серьезно,пойду туда где подскажут как грамотно работать и реально помогут с рефами.Пишите пока на мыло (marinaro117собака яндекс точка ру)или в личку
а я не хочу хвалиться,но у меня за два дня в плюсе2друга 22человека.структура kiskina&co рулит.всем вам благ и хороших заработков.если что ссылка в подписи
а я не хочу хвалиться,но у меня за два дня в плюсе2друга 22человека.структура kiskina&co рулит.всем вам благ и хороших заработков.если что ссылка в подписи
как говорится - скрины в студию :-$