Forcemajor
Новичок
Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Ребят а не позновато ли уже регаться в системе???
Все работает отлично пробуйВсем привет. Почему сайт до сих пор не открывается-написано что регистрация домена окончена.
Ето твоя субективная точка зрения но я вижу что на сайте в день около 1000 регистраций новых и уверен что ловить еще есть что и в Обычке и тем более в ПЛЮСЕ он только стартовал неделю назадтут уже нечего ловить в этом проекте....
тут уже нечего ловить в этом проекте....
STEJA ты вкурсе что 2 друга тоже копия ? могу доказать
А зря! За 1,5 месяца своей работы проект доказал свою работоспособность и живучесть, а Досы - лишний раз доказывают огромную популярность этого проекта! А всякие там метания по лавинам, льдинкам и факторам ( а фактически по жалким двойникам Два Друга) не делают вам чести и не дают вам в карман ни какой прибыли! Вы только распыляете свои усилия и денежные средства а так же внимание потенциальных рефов на второстепенные проекты, которые живут обычно 1 - 2 недели!я почему то разочеровался в 2 друга.
Постоянный дос атаки и админестрация молчаливая слишком.
Спор здесь неуместен. Я в курсе. Но этот скрипт догадались раскрутить первыми 2Друга, а остальные слизывают. Да и вообще на этой планете всё повторяется по спирали ты об этом в курсе? Возможно дальше будет по-другому и тебе этот хлам уже не пригодится.STEJA ты вкурсе что 2 друга тоже копия ? могу доказать
Может кто-нибудь мне обьяснит что вообще происходит. я зарегистрировалась на сайте . вошла в свой кабинет-а на форум не могу зайти . хотя там тоже зарегистрировалась-но мне в ответ -вам закрыт доступ на форум! Мало того что перевела деньги на кошелек деньги сняли а кому их перечислила подтвердить мой заказ не хочет-так еще и на форум доступ закрыли. ну и кому теперь верить что проект честный. Что мне теперь делать?
я не переволновалась-и вполне спокойна. просто у меня было хорошее мнение об этом сайте. Сейчас те по чьей ссылке регистрировалась мне написали что не получается подтвердить мой заказ-хотя деньги пришли к ним. попросили подождать.
я не переволновалась-и вполне спокойна. просто у меня было хорошее мнение об этом сайте. Сейчас те по чьей ссылке регистрировалась мне написали что не получается подтвердить мой заказ-хотя деньги пришли к ним. попросили подождать.