Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Пока ждем надеюсь ето не надолго
Пока ждем надеюсь ето не надолго
Откуда информация, позвольте узнать?Вчера на сайт DDOS-атака была
Сейчас посмотреть не могу, сайт не окрывается. Но вчера в новостях от админа было такое сообщение. Это досадно, что сайт не работает, но это говорит о том, что кому-то видимо мешаем и проект стоящий.Откуда информация, позвольте узнать?
Все ясно. Спасибо Вам за информацию. Очень надеюсь, что сайт - встанет и снова будет нормально функционировать.Но вчера в новостях от админа было такое сообщение
Ето мой дистрибютор он сетку уже построил очередь за мнойЯ работаю в двух проектах - Два Друга и Плюс Два Друга с момента их открытия - в первом я давно уже построил структуру - Команда №1 - 121 человек, во втором её строительство подходит к концу Команда №1 Плюс - 87 человек! В обоих проектах получена хорошая прибыль - так зачем же метаться и бросать прекрасно работающие проекты ради каких то их жалких подобий? Так как мои структуры практически закончены - продолжаю работу оказывая помощь своим рефералам по строительству их структур - такой у нас в Команде №1 порядок - Заработал сам - помоги заработать и своим рефам!
Приглашаю всех желающих хорошо и быстро заработать в Команду №1 и в Команду №1 Плюс! Гарантирую всем новичкам всестороннюю помощь и поддержку! (ссылка на Обычку в нашей теме на форуме проекта, на Плюс - в подписи!) Удачных всем вам заработков!
Вход 90 руб, выход - 15 943 230. 177147 участников должны вложить по 90 рублей, только чтобы одному человеку выплатить. Это где ж столько взять-то
sergtsap написал(а):В интернете милионы людей не смеши меня не знаеш где взять мы поможем и роскажем как ето зделать
Буду очень рад, если напишете мне в личку по поводу методов рекламы...на одной из досок обявлений
Не каждый может рискнуть 1000 рублями, а 90 не так уж и жалко, если что.
Присоединяйтесь, в нашей команде вы точно выиграете.
Полностью с Вами согласен! Кстати, на мой взгляд - это и есть очевидный аргумент в пользу успеха проекта 2Друга.Не каждый может рискнуть 1000 рублями, а 90 не так уж и жалко, если что.
Буду очень рад, если напишете мне в личку по поводу методов рекламы...
Для неактивных веток проект здох.