Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Давайте,присоединяйтесь к Команде №1,спешите ,по последним данным осталось 17 мест
Давайте,присоединяйтесь к Команде №1,спешите ,по последним данным осталось 17 мест
если не успеем,то хана?И что потом когда их займут?
ДействительноДа не принимайте так близко к сердцу,просто займите место в хорошо развивающейся команде и усё будет хорошо
да и на трех тоже не зацикливайтесь. 2друга как то томознулось совсемПри этом совсем необязательно зацикливаться именно на 2 друга.
Тут уже писали, что это частные впечатления. Всё зависит от того, в какой ветке находитесь и насколько сами активность проявляете.2друга как то томознулось совсем
Приветствую вас вы на нашей странице этого форума седите уже месяц я к стати смотрю за вашими постами и не перестаю удивлятся. Все что за этот месяц вы зделали, это исправили мои ошибки, которые я делаю в постах, потому что я не рускоговорящий, об этом я тоже вам писал но вы не читали как всегда.если не успеем,то хана?И что потом когда их займут?
sergtsap вы перепутали меня с кем то.Ни чьи ошибки мной не исправлялись!
Вот она, наконец-таки! Яркая иллюстрация того, насколько важно знать психологический профиль того, к кому регистрируешься в проекте. ))))Счас я пролистаю страници и найду ваш пост про мои ошибки вы здесь пишете много постов мо
Счас я пролистаю страници и найду ваш пост про мои ошибки вы здесь пишете много постов можете обьяснить ваш интерес к етой теме, а то я не могу понять вы в проэкте участвуете или нет?
Да я слежу давно за статистикой и за Вашей структурой. Уже давно Вы собирались свою структуру закрыть и собирались рекламировать своих рефералов. и писали что мест не 16 осталось а даже меньше. просто это были НУЛЕВИКИ которых почистили. Не подумайте что это антиреклама. Наоборот, я преклоняюсь над человеком, который построил такую команду и всецело занимается проектом и ребенок ваш тоже в проекте умеет подтверждать уровни, и когда открывался ПЛЮС Вы продолжали здесь, не стали распыляться.Я каждый день бросаю сюда статистику сайта, вы вообще ее читаете? Регистраций новых учасников прибавляется с каждым днем. С 1 сентября меньше 1000 новых учаников в день еще не было. Вопрос что и где у кого тормознулось. Подумайте над этими словами, вы вступаете в пирамиду которая еще не стартовала вам нужно будет активных людей, здесь лично для меня вы скептик и я не верю в успех вашого проэкта.
Это действительно так, всё когда-то начинается и заканчивается. У всех проектов МЛМ свой срок. Два Друга на сегодня намного перспективней его клонов. Посещение и регистрация пока зашкаливает. И sergtsap отлично смог выстроить свою ветку. Желаю ему успеха и нам с ним.Но в МЛМ-играх кто первый встал того и тапки.
Почему плохо? Моя статистика на сегодня в Два Другадавно никто свои статы не выкладывал.... так все плохо тут?
Почему плохо? Моя статистика на сегодня в Два Друга
Ваша сеть рефералов
Реффералы Кол-во
1 уровня 3/3
2 уровня 4/9
3 уровня 3/27
В Два Друга Плюс поменьше, но я в ней не так давно.
У нас сильная команда, существуют переливы за счёт активных дистрибьютеров.
Если у кого есть желание, можем пообщаться в личке или скайпе.