Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
Не удачное начало. С 6000 показов в САРах всего 2 рефа и те не оплачивают.
Не удачное начало. С 6000 показов в САРах всего 2 рефа и те не оплачивают.
Лучшее решение - пригласить участие своим друзьям, у каждого найдется 2другаНе удачное начало. С 6000 показов в САРах всего 2 рефа и те не оплачивают.
1.Через терминал https://w.qiwi.com/replenish/main.actionЛЮДИ! Срочно подскажите как пополнить Киви - кошель на Украине? Реф может сорваться!
Можно привязать банковскую карту в Qiwi-кошельке и пополнить через неё)Он пополнить не знает как этот кошель!
Джабраил Омаров, Спасибо - ссылку я ему скинул, но у него другая проблема! Вот его пост " Не могу пополнить киви у нас в терминалах в Украине нет такой платежной системи что делать? может есть список терминалов по Украине где можна зделать ето" Он пополнить не знает как этот кошель!
Простите, за что?
Давайте каждый будет выкладывать свою рефф ссылку... что бы помогать друг другу =)))
ЛЮДИ! Срочно подскажите как пополнить Киви - кошель на Украине? Реф может сорваться!
Ребята. Я думаю, что зря при рекламе употребляем такую фразу "система сама подберет рефералов" Нужно делать акцент на то, что приведи всего 3 своих друга и помоги им освоится. вот и все. если каждый будет приводить только по 3 человека. система ведь отлично будет развиваться.