Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
есть места на втором уровне. спешите занять свои места
есть места на втором уровне. спешите занять свои места
Напиши на телефон ему смс, быстрее подтвердитTimmi
подтверди 1 уровень...
Напиши на телефон ему смс, быстрее подтвердит
Интересно, это нововведение будет содействовать улучшению системы? А не возможно ли так, если не нравиться дистрибьютер, через эту кнопку пройти мимо него.
Например
Реф имеет 3 уровень хочет купить 4 , у его дис-ра"А" 3 , а у
этого дистера его дистр."B" имеет 4 уровень, деньги
переводятся на счет дистера 4-го уровня"B" , а тот ставит
уровень своему дистеру"А". А тот в свою очередь
подтверждает уровень своему рефералу.
А, если на втором, то как?но если у него уже 3-е есть,то не попадете. только в его структуру,к его людям
Сообщение от Джабраил Омаров Посмотреть сообщение
Например
Реф имеет 3 уровень хочет купить 4 , у его дис-ра"А" 3 , а у
этого дистера его дистр."B" имеет 4 уровень, деньги
переводятся на счет дистера 4-го уровня"B" , а тот ставит
уровень своему дистеру"А". А тот в свою очередь
подтверждает уровень своему рефералу.
Это хорошо, когда тебя рефер хотя бы предупреждает, что хочет на следующий уровень, а вот у меня за сорок минут, пока отлучался перепрыгнул!
Здесь, хотя бы временной интервал ввели часов 6 или чуть более, а то в туалет, будет не когда сходить )))))
Да и для бизнеса плохо, пропадает стимул развиваться партнёрам, когда их деньги мимо уходят
Что Вы думаете по этому поводу?
У вас повысился уровень при этом?проверьте, если нет, отправьте запрос дистрибьютору, или напишите админуСогласен, я на минут сорок отлучился, а мой рефер через меня перепрыгнул (
реферал второго уровня - это реферал человека который у вас стоит в самой верхушке (которому вы продали первый уровень). И именно он будет покупать у вас второй уровень, поэтому он и реферал ВТОРОГО уровня.У меня еще не заполнен первый уровень, а появился реферал на втором. Получается что он через меня прыгнул, я с проплатой пролетел, и это уже необратимо. Так?
Вместе мы силаУ Джабраила Омарова хорошая структура (пригласительный KSV4986)
И у Михаила Фадеева - более молодая, но тоже хорошая (пригласительный Kulvoni)
Если у Вас куплен только 1 уровень, но активно работает реферал 2-го уровня, Даже если он "прыгнет" через вас и купит с помощью админа 2 уровень у вашего дистрибьютера второго уровня,То в этом случае Вам тоже автоматически присваивается второй уровень, так как стоимость уровня одинаковая, экономится лишь время. Это сделано для более быстрого построения. И никто ничего не теряет.У меня еще не заполнен первый уровень, а появился реферал на втором. Получается что он через меня прыгнул, я с проплатой пролетел, и это уже необратимо. Так?
Судя по скину дистрибьютеров, вы где то на стороне и от нас и от firstОбращаю внимание на новую ветку * First * под руководством Михаила Фадеева .
[прикрепляю скрины реф. дерева]
Это скрины ветки "First"Судя по скину дистрибьютеров, вы где то на стороне и от нас и от first
там два дистрибьютора только, маловато для "ветки"Это скрины ветки "First"
Я что-то Вас не вижу, до сих пор не присоединяетесь к нам в чат.а возможно админа попросить удалить или перевести неактивных 1 уровней(второй ветки)? Уже пятый день не хотят брать повышение и не привлекли никого...
Если все застряло - регистрируйтесь вторыми аккаунтами в хорошую структуру, как знать где развитие пойдет лучше
Я третий уровень набрал, полностью закрыв 1ый и 2ой именно удачно попав вначале.
У Джабраила Омарова хорошая структура (пригласительный KSV4986)
И у Михаила Фадеева - более молодая, но тоже хорошая (пригласительный Kulvoni)