Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
Перевалили за 5000!!!
а рефералов как не было, так и нет...
Перевалили за 5000!!!
а рефералов как не было, так и нет...
Последнее редактирование:
rumix, я наверно не правильно сформулировал.первый уровень подтвердили,а чтоб перейти на второй переводов нет,хоть один.мне за 5часов три перевода,хотя на тот момент никого не приглашал
igabidullin, ну начинается. сами себе всё портите вот такими вопросами
не очень ас понимаю вы хотите купить 2 ур. или хотите что б у васкупили?!rumix, я наверно не правильно сформулировал.первый уровень подтвердили,а чтоб перейти на второй переводов нет,хоть один.мне за 5часов три перевода,хотя на тот момент никого не приглашал
не надо давать даже повода
Сколько уже говорить можно! Приглашайте людей! Или сидите ждите молча, когда к вам переливы пойдут сверху!Алексей Кульпин, они купил первый уровень,т.е.перевели по 90руб.а к ним рефы не идут,уже двое суток.вот и спросил с чем связанно.надеюсь теперь понятно
igabidullin, без обид сами наверняка знаете,чем такие разговоры заканчиваются,так зачем начинать
Алексей Кульпин, они купил первый уровень,т.е.перевели по 90руб.а к ним рефы не идут,уже двое суток.вот и спросил с чем связанно.надеюсь теперь понятно
а возможно админа попросить удалить или перевести неактивных 1 уровней(второй ветки)? Уже пятый день не хотят брать повышение и не привлекли никого...
Не надейтесь на переливы! Что может быть проще чем пригласить 3-их человек по 3 бакса всего? Где еще меньше вход?! Надо приглашать и своих рефералов настраивать. Но на том что пригласили 3 чел не останавливаться, т.к. если по Вашей реф ссылке прийдут больше, то они пойдут переливом и будут укреплять Вашу структуру, а взамен у Вас потом будут уровни покупать и все деньги вернутся.Здесь вот многие говорят, что есть переливы... я что-то их не заметил....
Самое смешное он мне подтверждение об оплате 1 уровня более суток не давал, все испортил, а сейчас возмущается на рефов 1 уровня.Не, ну Вы, конечно САМЫЙ умный!!!! Я вот тоже на 1 уровне уже вторые сутки и только 1 реф зарегался и оплатил!!! При том, что сайт я рекламирую постоянно!!!
Давай и тебя удалим.....
Нулевых удалять - это конечно правильно, но тех, которые оплатили - это УЖЕ СЛИШКОМ!!!!
Здесь вот многие говорят, что есть переливы... я что-то их не заметил....