Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
я уже 3-й уровень присоединяемся!
я уже 3-й уровень присоединяемся!
Жена - это святое!!!с женой ходил по магазинам
2 Друга (19:08:33 14/07/2012)Админ 14.07.2012/19:01:04
ВАЖНО!!!!!!!
Уважаемые коллеги! Выявлено несколько случаев когда рефералы регистрируются мимо реф ссылки и попадают в другие структуры или напрямую к админу. Сейчас ищется причина. Убедительная просьба во время и после регистрации ДО покупки первого уровня посмотреть своих дистрибьютеров. Действительно ли Вы в той команде в которой хотели бы быть! Сейчас вопрос решается. Приносим извинения за неудобства.
Смотрите личку, или у меня в подписи есть ссылочкакиньте мне кто нибудь свою рефф ссылку!Чтоб не пропала зря)
Мой реф уже написал админу! Попал не туда, хотя регился подо мной...как вариант сейчас можно писать админу под кого поставить пользователя (до покупки уровня)
готов участвовать, долг отдам сразу после получения денег от рефаПомогу тем рефералам, у кого проблема с оплатой, могу оплатить за вас 1 уровень
От вас требуется лишь одно - После регистрации подтверждайте вовремя заказы и покупайте новые уровни, так как переливы идут очень быстро, и не задерживайте построение структуры.
Номер скажите и логин вашготов участвовать, долг отдам сразу после получения денег от рефа
в личку написалНомер скажите и логин ваш
Как идут переливы? не замедлились?
добавлено через 1 минуту
Номер скажите и логин ваш
киньте мне кто нибудь свою рефф ссылку!Чтоб не пропала зря)
Этуаль проводите мне первый уровень!Оплатила!
а я регался под 7777Подо мной, в кабинете, отображаются 8998s, Cerebras, galina
И я регилась под ним!а я регался под 7777
Больше трёх рефов под одним не регаются, остальные переливом идут уже к вашим рефам, всё нормально.главное чтоб к админу не шли на 1 уровнеМой реф уже написал админу! Попал не туда, хотя регился подо мной...
Проверяйте поле "Дистрибьютор" обязательно!!!