Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
я оплатила. рекламирую ссылку, жду рефералов. 0 пока, а в аккаунте надпись "Ваш заказ на покупку уровня 2 ждет подтверждения продавца". что я не так делаю????
я оплатила. рекламирую ссылку, жду рефералов. 0 пока, а в аккаунте надпись "Ваш заказ на покупку уровня 2 ждет подтверждения продавца". что я не так делаю????
а кто куда свалит) тут все расчеты между участниками
Номер транзакции скинь если оплатила не вижу твоих денег. killah82 Запрос вижу , денег нет

Кирилл это она мне проплатила 1 уровень(90 р).(kiskina) она опять что то сделала не так. видимо ошиблась в заказе.раньше времени заказала 2 уров. а не понимает что не такрабият
перепроверьте номер кошелька на который переводили де
Увы, нет. Регистрировался через дистрибьютора malder88, чьим вышестоящим является sergey394AlexDezertir, А Вы в группе Джабраила Омарова находитесь?
Описываю подробно все свои действия:рабият
перепроверьте номер кошелька на который переводили деньги !
добавлено через 1 минуту
скиньте номер на который пересылали ден. ср-ва . По номеру транзакции я не проверю
может у вас какая-нибудь другая rabiyat. я rabiyat7. просто rabiyat знаю в системе тоже есть так как не смогла зарегаться сегодня под этим никомIgor2, подтвердите мне уровень пожалуйста
Увы, нет. Регистрировался через дистрибьютора malder88, чьим вышестоящим является sergey394
кстати сегодня он мне очень помог.Джабраил Омаров