Все уже админ не дает рефов в основном проекте. Видать не приделает внимания ему. Думаю, можно делать вывод здесь один.
в первом еще есть движение. и нормальное движение.
присоединяйтесь к нам

Система это не админ. Система дает… Вы что не понимаете или не до прочли. Вначале было в правилах четко написано, что система дает рефов и не нужно приглашать (хотя нужно много таких проектов было), а теперь после заманухи админ переиграл/переписал правила. Мало что админ акков наклепал под себя, так активных может в свою ветку забирать. Я был, когда половина с дистрибьюторов был сам админ 8 уровня и т.д. Кто дошел до 8 уровня. Не смешите меня своей наивностью. Бред.Админ не дает и не давал никогда. Дает система: чем ближе к админу стоите тем больше шансов получить рефа , который регится не по чьей-то рефссылке. imho
Знающие, подскажите, что делать с рефом, который закрыл уровень, а следующий покупать не собирается?
ни чего. когда у него будут покупать,тогда и он возьмёт. вам это как то мешает?Знающие, подскажите, что делать с рефом, который закрыл уровень, а следующий покупать не собирается?
Вы могли бы представиться я вас не узнал!?gekko17, как у вас дела в випе, продвигаются?
Реффералы Кол-во
1 уровня 2/2
2 уровня 4/4
3 уровня 8/8
4 уровня 16/16
5 уровня 30/32
В Плюсе 2 места в 5й линии ! Спеши!
Ты очень догадливый! Написано же ПЛЮС! Знаете что мне нравиться на этом форуме, тут демократия, и свобода слова!Это не вип-стата.![]()
кто вы друг мой?
Пират молоток. Мои поздравления.
sergtsap, а что у него 3й уровень до сих пор? Из-за вышестоящих?