Igor Borisovich
Интересующийся
Создать новую тему, согласно правилам этого форума. Со скринами вложений и выплат.А как его не в мусорку определить?
Создать новую тему, согласно правилам этого форума. Со скринами вложений и выплат.А как его не в мусорку определить?
Вот бы ещё время на это иметь было бы вообще хорошо,да и в темах не дают создавать из за малого колличества написанных сообщений,на что точно времени нет вообще,что то где то постить и набиватьСоздать новую тему, согласно правилам этого форума. Со скринами вложений и выплат.
Напомните мне,просто времени вообще нет сейчас смотретьЧто-то мой вклад никак не хочет отображаться в кабинете
думаю, что нельзя создавать новую тему, т.к. эта существует... и модераторы забанят за повтор.... Мне кажется лучше связаться с модерами форума и предоставив доказательства выплат, попросить, что бы перенесли в нормальный раздел, подредактировав описание проекта, либо закрепили ее на платной основе в нормальном разделе.... Но в любом случае лучше через модеров решать.... К тому же вам все равно нужно подправить ссылку в первом посте....Создать новую тему, согласно правилам этого форума. Со скринами вложений и выплат.
Позже глянуВот:
Sent Payment: 10.00 USD to account U3937306 from U2066545. Batch: 12181384. Memo: Shopping Cart Payment. вклад срочный на 24 часа логин: igorzp.
А что с ней не так?К тому же вам все равно нужно подправить ссылку в первом посте....
я когда первый раз по ней прошла - ни чего не поняла, т.к. там не отображалось ни вход, ни кабинет, ни регистрация, ни часовой вклад....А что с ней не так?
Странно,я посмотрюя когда первый раз по ней прошла - ни чего не поняла, т.к. там не отображалось ни вход, ни кабинет, ни часовой вклад....
Я тут ещё,работы валом
добавлено через 6 часов 26 минут
Ребята,есть плохая новость и хорошая.
Плохая:
До недавнего времени я продолжал делать выплаты,средств не хватило я как обычно пошёл менять средства с банковского счёта на PM и операция не удалась,после звонка в службу поддержки я выяснил
что попал под видимость финмониторинга и банковский счёт заблокировали,а с него я вводил средства на PM,на него же выводил. Теперь это дело нужно разгребать как то.
Хорошая новость,но не особо утешительная на данный момент:
Всё чем я тут занимаюсь было застраховано на не особо крупную сумму в 53 тысячи долларов и это означает,что вклады в любом случае не будут потеряны.
Итог:
Прошу помощи инвесторов в финансировании проекта на ближайшие дни дабы не приостанавливать работу и не доводить до блокировки счёта в PM,что повлечёт за собой множество отрицательных отзывов и как следствие загубленную репутацию в самом начале деятельности.
Надеюсь вы сможете поддержать в трудную минуту для сохранения столь не мало дающего (в отношении прибыли) проекта.
Заранее благодарю всех кто откликнется на мою просьбу.