• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2x-7-2x-7.ru - Страница 11

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
2x-7, Посмотрите, пожалуйста, мой кабинет - со вчерашнего дня вклад не отображается...
Sent Payment: 10.00 USD to account U3937306 from U2066545. Batch: 12181384. Memo: Shopping Cart Payment. вклад срочный на 24 часа логин: igorzp.

добавлено через 2 минуты
bav972, Войди по кнопке "вход" (логин, пароль), а потом в свой кабинет

Последнее редактирование:

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как войти на сайт 2x-7.ru пишет доступ запрещён
Здравствуйте,были такие проблемы у людей,попробуйте почистить куки и кэш в браузере,помогало

добавлено через 3 минуты
выкладывай подтверждения своих слов
Если есть какая то проблема я её честно озвучил,у Вас же всё по новой давай то,давай это либо скам,Вы задолбали уже по честному говорю,ну что Вы за человек такой? Мне теперь новой фигнёй надо заняться как в прошлый раз со скринами лишь бы снова Вам что то доказывать?

добавлено через 7 минут
Уважаемые инвесторы,если есть реальная возможность оказать временную помощь отзовитесь,не начинайте кричать скам,в топку и тому подобное.

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
2x-7, Уважаемый 2x-7, я понимаю, что Вам сейчас не до этого, но всё-таки, не могли бы Вы внести в мой кабинет мой ещё вчерашний вклад? Спасибо.

Sent Payment: 10.00 USD to account U3937306 from U2066545. Batch: 12181384. Memo: Shopping Cart Payment. вклад срочный на 24 часа логин: igorzp.

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2x-7, Уважаемый 2x-7, я понимаю, что Вам сейчас не до этого, но всё-таки, не могли бы Вы внести в мой кабинет мой ещё вчерашний вклад? Спасибо.

Посмотрите

Igor Borisovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Аналогичная просьба, если можно поправьте кабинет
02.10.12 22:22 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U3937306 from U2258495. Batch: 12182010. Memo: Shopping Cart Payment

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Аналогичная просьба
напомните мне пожалуйста логин и что вносить надо если не сложно,голова если честно вообще уже не варит я так спать и не ложился и во вчерашнем темпе только с проблемой уже у компа сижу

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
2x-7, Спасибо, есть! Вам бы отдохнуть не мешало от всяческих проблем, да и от нападок истеричных пользователей ...

добавлено через 2 минуты
2x-7, Я бы с энтузиазмом помог проекту инвестициями, да только ничего нет, все, что было, и так уже к Вам вложено... Держитесь, мы в Вас верим, что всё разрулится! :)

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам бы отдохнуть не мешало от всяческих проблем, да и от нападок истеричных пользователей ...
Ну как тут отохнёшь,появилась проблема,я озвучиваю и тут начинается сразу скам,скам,а стоит уйти сейчас подремать так ещё больше будет негатива,меня поражает вот у тех же дабл капиталов скам на скаме очевидный и я в шоке там его ещё и нахваливает народ даже потеряв деньги,я же не говорю что кто кто что то потеряет,а наоборот всё будет возвращено и процент предлагаю не малый,а как помощь потребовалась так значит скам.

добавлено через 1 минуту
Я бы с энтузиазмом помог
верю,а у меня сегодня и помощники есть,да только не нужны и на все вопросы всё равно приходится везде отвечать самому

Igor Borisovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А теперь по поводу проекта :
Я думаю, пользователи , которые конечно Вам доверяют, согласились бы на перенос вклада 24 часа, скажем, на сутки. Ну и еще, каждый мог бы сделать вклад, пусть небольшой, на длительные сроки.Это бы хоть немного, на первое время, дало бы возможность развития. Ну а Вам, ув. админ, следует поактивнее пиарить проект, но не на этом форуме, потому что тут люди довольно опытные и в проблемный проект никто и цента не вложит.

добавлено через 1 минуту
02.10.12 22:22 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U3937306 from U2258495. Batch: 12182010. Memo: Shopping Cart Payment
логин strat

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
2x-7, Я бы на Вашем месте просто игнорировал несправедливые выпады в Вашу сторону и в сторону проекта - всё равно ничего не докажешь, так зачем себе нервную систему портить? А отвечал только на реальные конструктивные предложения и просьбы ...

добавлено через 2 минуты
А скептикам ответит нормальная работа проекта, тогда, я думаю, они сами заткнутся ...

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
2x-7, Я бы на Вашем месте просто игнорировал несправедливые выпады в Вашу сторону и в сторону проекта - всё равно ничего не докажешь, так зачем себе нервную систему портить? А отвечал только на реальные конструктивные предложения и просьбы ...

добавлено через 2 минуты
А скептикам ответит нормальная работа проекта, тогда, я думаю, они сами заткнутся ...

понимаю что вы вложились и не хотите потерять вложенное, проблема только в том что практически наверняка вы эти деньги уже потеряли тк если админ начал придумывать блокировки счетов (кстати, как это мешает платить на перфект?) то прибыли тут уже не будет

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нормальная работа проекта
Вот в этом то сейчас и проблема,счёт блокнули с чем столкнулся впервые,хотя и много раз слышал такое,ну а страховочные средства о чём некоторые ехидно мне напоминают тоже не такое простое дело,это не пошёл и взял,это время требует,ну а свои средства что были в наличии все до копейки ушли на выплаты и сейчас проект встал.

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати, как это мешает платить на перфект
Вы вообще вникали что я писал или мне надо помимо "докажи" ещё и так всё разжёвывать,тогда повторюсь,средства находящие в работе не лежат на счету мёртвым грузом,а гуляют туда сюда,всё что было своего вчера весь день выплачивал,деньги кончились,начал менять с банка на PM,операция не прошла и так далее если внимательно почитаете уже всё описывал и чтоб платить на перфект их надо откуда то брать.

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу