Tester mlm
Специалист
да похоже уже Скам
Вы опять начинаете что ли?да похоже уже Скам
Здравствуйте,были такие проблемы у людей,попробуйте почистить куки и кэш в браузере,помогалоКак войти на сайт 2x-7.ru пишет доступ запрещён
Если есть какая то проблема я её честно озвучил,у Вас же всё по новой давай то,давай это либо скам,Вы задолбали уже по честному говорю,ну что Вы за человек такой? Мне теперь новой фигнёй надо заняться как в прошлый раз со скринами лишь бы снова Вам что то доказывать?выкладывай подтверждения своих слов
Посмотрите2x-7, Уважаемый 2x-7, я понимаю, что Вам сейчас не до этого, но всё-таки, не могли бы Вы внести в мой кабинет мой ещё вчерашний вклад? Спасибо.
Sent Payment: 10.00 USD to account U3937306 from U2066545. Batch: 12181384. Memo: Shopping Cart Payment. вклад срочный на 24 часа логин: igorzp.
Аналогичная просьба, если можно поправьте кабинет2x-7, Уважаемый 2x-7, я понимаю, что Вам сейчас не до этого, но всё-таки, не могли бы Вы внести в мой кабинет мой ещё вчерашний вклад? Спасибо.
напомните мне пожалуйста логин и что вносить надо если не сложно,голова если честно вообще уже не варит я так спать и не ложился и во вчерашнем темпе только с проблемой уже у компа сижуАналогичная просьба
Ну как тут отохнёшь,появилась проблема,я озвучиваю и тут начинается сразу скам,скам,а стоит уйти сейчас подремать так ещё больше будет негатива,меня поражает вот у тех же дабл капиталов скам на скаме очевидный и я в шоке там его ещё и нахваливает народ даже потеряв деньги,я же не говорю что кто кто что то потеряет,а наоборот всё будет возвращено и процент предлагаю не малый,а как помощь потребовалась так значит скам.Вам бы отдохнуть не мешало от всяческих проблем, да и от нападок истеричных пользователей ...
верю,а у меня сегодня и помощники есть,да только не нужны и на все вопросы всё равно приходится везде отвечать самомуЯ бы с энтузиазмом помог
логин strat02.10.12 22:22 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U3937306 from U2258495. Batch: 12182010. Memo: Shopping Cart Payment
посмотрите пожалуйсталогин strat
2x-7, Я бы на Вашем месте просто игнорировал несправедливые выпады в Вашу сторону и в сторону проекта - всё равно ничего не докажешь, так зачем себе нервную систему портить? А отвечал только на реальные конструктивные предложения и просьбы ...
добавлено через 2 минуты
А скептикам ответит нормальная работа проекта, тогда, я думаю, они сами заткнутся ...
Вот в этом то сейчас и проблема,счёт блокнули с чем столкнулся впервые,хотя и много раз слышал такое,ну а страховочные средства о чём некоторые ехидно мне напоминают тоже не такое простое дело,это не пошёл и взял,это время требует,ну а свои средства что были в наличии все до копейки ушли на выплаты и сейчас проект встал.нормальная работа проекта
Вы вообще вникали что я писал или мне надо помимо "докажи" ещё и так всё разжёвывать,тогда повторюсь,средства находящие в работе не лежат на счету мёртвым грузом,а гуляют туда сюда,всё что было своего вчера весь день выплачивал,деньги кончились,начал менять с банка на PM,операция не прошла и так далее если внимательно почитаете уже всё описывал и чтоб платить на перфект их надо откуда то брать.кстати, как это мешает платить на перфект
Нет,он не допускает поверьте мне 100% гарантируюВы не допускаете?