• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2x-7-2x-7.ru - Страница 12

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это значит выплат сегодня не будет?
Ну я потому и прошу помощи так как все средства что были в наличии за вчера ушли как пирожки до копейки,а сейчас сами понимаете с банка никак,страховочные не так быстро всё,значит надо как то продержать проект в рабочем состоянии несколько дней пока я всё в порядок приведу

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только держите нас, пожалуйста, в курсе, хорошо?
Ну это естественно,я ничего не скрываю абсолютно

добавлено через 1 минуту
Господа инвесторы кто то может прокредитовать проект на несколько дней в связи с создавшейся ситуацией?

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И, кстати, вы мне вчера выплату сделали по одному из моих вкладов, а в кабинете это не отображено ... Вы бы внесли эти сведения, а то вдруг еще раз выплатите по этому вкладу, а мне чужого не надо ... :):):)
Вот по этому:
Вклад 4 USD
Дата вклада 30.09.12
Дата возврата 03.10.2012
Сумма возврата 8 USD Процентная ставка 100% Номер счёта (вклад)U2066545 Номер счёта (вывод)U2066545

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
2x-7,
Господа инвесторы кто то может прокредитовать проект на несколько дней в связи с создавшейся ситуацией?
Вам бы это внести в новости на сайт, возможно, что тогда и отклик будет повесомее, а то здесь очень ограниченный круг ...

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам бы это внести в новости на сайт, возможно, что тогда и отклик будет повесомее, а то здесь очень ограниченный круг ...
Да новости то читают единицы,а если и много кто прочтёт паника начнётся почти уверен в этом хотя и повода нет в общем то и я от техподдержки вообще больше не отойду от количество вопросов,угроз и оскорблений

добавлено через 1 минуту
feliks, И вообще вы не поверите 100 долларов не хватило чтоб счёт перфекта не заблокировали,больше 2-х тысяч вчера раздал,а 100 баксов не хватило

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
2x-7, Тогда может быть Вам стоит на пару дней, ну, пока ситуация не разрулится, прикрыть проект, типа на профилактику или что-то в этом роде, а здесь на форуме продолжать общаться и держать нас в курсе, как обстоят дела...

добавлено через 3 минуты
Тогда это будет выглядеть вполне естественно и безо всякой паники ...

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда может быть Вам стоит на пару дней, ну, пока ситуация не разрулится, прикрыть проект
А смысл? И снова паника и снова крики типа Скам! Скам! Тут как ни делай один чёрт в г.....не будешь
Это тут энное количество народу будет в курсе,а если сайт прикрыть то вы представьте что будет,себе дороже,люди же этот форум не все посещают

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
2x-7, Тогда может быть сделать так: проект не прикрывать, а скажем, с завтрашнего дня, оставить только один план, например нечто среднее - на 5 дней, и дать объяление в новостях, что это временно, пока "проект переезжает на более мощный сервер" ... Тогда и вклады будут и время у Вас будет на исправление ситуации. А чтобы не было негодующих откликов всё-таки как-то умудриться делать выплаты по тем вкладам, что уже внесены (часовым и на 3 дня)... Таким образом и волки будут сыты и овцы целы ...

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда может быть сделать так: проект не прикрывать, а скажем, с завтрашнего дня, оставить только один план, например нечто среднее - на 5 дней, и дать объяление в новостях, что это временно, пока "проект переезжает на более мощный сервер" ... Тогда и вклады будут и время у Вас будет на исправление ситуации. А чтобы не было негодующих откликов всё-таки как-то умудриться делать выплаты по тем вкладам, что уже внесены (часовым и на 3 дня)... Таким образом и волки будут сыты и овцы целы ...

Сейчас в данной ситуации я вижу только два варианта:
Первый-это кто то из инвесторов или несколько инвесторов откликнется на мою просьбу и прокредитует проект на ближайшие дни естественно не просто за спасибо,а за реальный процент
Второй-это принимать инвестиции в прежнем режиме,но только на Liberty Reserve и в свете данных проблем возможно этими средствами погасить долг по перфекту
больше я вариантов пока не вижу,третий вариант самый плохой,вообще полная остановка работы пока решу проблему,но этот вариант мне менее всего нравится,так как покоя не будет вообще,из техподдержки и почты можно не вылезать,можно не спать и не есть,а только сидеть и объяснять всё людям,даже за сегодня я уже получил порядка 60 писем с вопросами и это только за утро

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
2x-7, Или еще проще - дать в новостях объявление примерно такого содержания "С целью оптимизации работы проекта с 4-го октября вводится единый тарифный план: "удвоение через 5 дней". Сделанные ранее вклады по планам на 3 дня и на 24-часа обслуживаются согласно тем условиям, которые действовали на момент их внесения".
И всё, и не надо ничего никому объяснять ... :) Ну а потом, когда разрулите ситуацию, можно будет и вернуться к планам 3 дня и 24 часа, если сочтете возможным и, что было бы очень желательным для нас, вкладчиков ...:)

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2x-7, Или еще проще - дать в новостях объявление примерно такого содержания "С целью оптимизации работы проекта с 4-го октября вводится единый тарифный план: "удвоение через 5 дней". Сделанные ранее вклады по планам на 3 дня и на 24-часа обслуживаются согласно тем условиям, которые действовали на момент их внесения".
И всё, и не надо ничего никому объяснять ... Ну а потом, когда разрулите ситуацию, можно будет и вернуться к планам 3 дня и 24 часа, если сочтете возможным и, что было бы очень желательным для нас, вкладчиков ...
Надо всё обдумать как то.И всё равно повторюсь на всякий

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
... Можно и Либети, конечно. Тем более, они от Перфекта не многим отличаются ...
Я вот сегодня проводил несколько операций через Либерти - платежи с/на, обмен, перевод и т.д. Так было всё четко, без задержек ...

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проэкт реально работает 14 дней? что-то я не одного скрина выплат в теме не видел.
Да есть они тут несколько штук,ну и то скрины или подтверждения выкладываются по желанию,а не по принуждению

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу