• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2x-7-2x-7.ru - Страница 3

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если можно, то было бы очень удобно и желательно видеть в кабинете не только дату вклада, но и время. Это, кстати, и вас бы "обезопасило" от вопросов типа " почему нет удвоения? ", если человек не помнит, когда он вклад делал, утром или вечером ...:)

И еще одна просьба - хотелось бы видеть в кабинете, на какой именно план сделан тот или иной вклад ... Спасибо.

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если можно, то было бы очень удобно и желательно видеть в кабинете не только дату вклада, но и время. Это, кстати, и вас бы "обезопасило" от вопросов типа " почему нет удвоения? ", если человек не помнит, когда он вклад делал, утром или вечером ...

И еще одна просьба - хотелось бы видеть в кабинете, на какой именно план сделан тот или иной вклад ... Спасибо.

Всё учтём,спасибо большое

добавлено через 3 минуты
Тариф Срочный 24 Hours запущен до 00.00,далее планируется запускать его 2-3 раза в неделю.

Последнее редактирование:

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какой теперь смысл в трех тарифах, если можно за сутки удвоить?
Тариф на 24 часа будет запускаться не часто,тарифы 3 Days и 7 Days будут иметь разные условия.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И давай без левых отмазок
Никто не отмазывается,чуть попозже могу и сделать без проблем и если Вы делаете вывод что от Минимейкера были самые крупные и единственные то Вы не правы просто,в отзывах да это наверное самые крупные,но начнём с того что и отзывов мало очень,почти никто не пишет,но тут мне не повлиять я не могу заставить писать отзывы чтобы все остальные видели кто и сколько даёт средств,а просить и подавно не буду.

Вот навскидку что первое попалось:

Надеюсь теперь Вы от меня отстанете или дальше будете гнобить?

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    13.7 KB · Просмотры: 59
  • 2.PNG
    2.PNG
    13.8 KB · Просмотры: 57
  • 3.PNG
    3.PNG
    13.7 KB · Просмотры: 57
  • 4.PNG
    4.PNG
    13.8 KB · Просмотры: 52

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы так то подзадолбали уже если честно.
Вы считаете мне больше нечем заняться как Вам скрины выкладывать? Да и вообще интересно вот что, с какой вообще стати так логично подумать если я должен лично Вам что то доказывать?
Сейчас я потратил время и выложил то что было под рукой поближе не закапываясь далеко,если Вас это не устраивает(хотя я Вам ничем не обязан так то) то мне в целом всё равно,ничего больше ни доказывать,ни показывать не буду.

Вложения

• 5.PNG
    5.PNG
    13.8 KB · Просмотры: 55
  • 6.PNG
    6.PNG
    13.6 KB · Просмотры: 46
  • 7.PNG
    7.PNG
    13.7 KB · Просмотры: 40

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Меня не устраивает то что вы нагло лжете и вводите доверчивых потенциальных клиентов в заблуждение, мол, проект выплатил под 4000 уже а на самом деле
пару сотен и то своим же людям
(на 99%)
и вообще, скрин выплаты из платежки это не то же самое что скрин кредита.
У выплаты должен быть Batch номер

Сверху Снизу