Всё вижу,минутку.платёж не отобразился
Всё отображено!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всё вижу,минутку.платёж не отобразился
А у Вас отображено насколько я вижу.И мой проверьте, пожалуйста
Ну если надо можно сделатьА время платежа не будет указываться?
Если можно, то было бы очень удобно и желательно видеть в кабинете не только дату вклада, но и время. Это, кстати, и вас бы "обезопасило" от вопросов типа " почему нет удвоения? ", если человек не помнит, когда он вклад делал, утром или вечером ...
И еще одна просьба - хотелось бы видеть в кабинете, на какой именно план сделан тот или иной вклад ... Спасибо.
Только что вкладывали? Сколько перевод был?Проверьте, пожалуйста, мой вклад на 24 часа, в кабинете не отобразился.
Логин - onego
Одну минуту,проверю.Только что, 50$
На здоровье!Все, спасибо, вижу.
Тариф на 24 часа будет запускаться не часто,тарифы 3 Days и 7 Days будут иметь разные условия.А какой теперь смысл в трех тарифах, если можно за сутки удвоить?
Никто не отмазывается,чуть попозже могу и сделать без проблем и если Вы делаете вывод что от Минимейкера были самые крупные и единственные то Вы не правы просто,в отзывах да это наверное самые крупные,но начнём с того что и отзывов мало очень,почти никто не пишет,но тут мне не повлиять я не могу заставить писать отзывы чтобы все остальные видели кто и сколько даёт средств,а просить и подавно не буду.И давай без левых отмазок