2x-7, А прием с Перфекта возобновите?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А Вы мне не тыкайте и мне наплевать что Вы говоритеи давай, погруби мне, не стесняйся
Да, обязательно возобновлюА прием с Перфекта возобновите?
Да пускай рубит,мне всё равноНу не стоит рубить с плеча!
Спасибо за доверие.А вот я верю 2x-7. Вот такой забавный я зверек))
Я надеюсь,что не только Вы скрины выложите,а многие и пусть что хочет то и утверждает.А вот если он сейчас возьмет сейчас, да и выплатит мне, а я скрин выложу! Вы и тогда будете утверждать, что СКАМ? Да?
Буду благодарен! Немного терпения и всё будет хорошо.Да мы все выложим
Я периодически захожу,как будут я сразу напишуВы здесь? Есть ХОРОШИЕ новости? В плане выплат ...
Не видел к сожалению может пропустил,сделаю как сказалине знаю видели или нет?
Слушайте,Вам не задолбало уже? Вот меня Вы уже задолбали капитально,ну если у Вас мнение что я кидок и проект скам,ну держите Вы своё мнение при себе ну Вам что скучно что ли? У Вас девушки нет? Сходите прогуляйтесь или в другой теме повисите,что Вы сюда то прицепились или Вам нравится нервы мотать? Вы как вампир энергетический что ли,сидите говняете и Вам от этого кайфово? Я вот многое что считаю кидаловом,но я ни одного поста не написал нигде что это кидос или скам,потому что я умею держать себя в рамках,заранее не гоню на людей и не оскорбляю и не обижаю,я считаю что не моё это дело особенно если не вкладываюсь то мне то какое дело скам или не скам,а Вы не только меня закапываете заблаговременно Вы ещё и людей не уважаете и в ...й их не ставите по русски говоря,Вы же ещё и людям в этой теме накручиваете и масла в огонь подливаете. Нафига это делать,потому что кайфово?прогнозирую завтра 2-3 показательных выплаты и Усе