Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, сайт пропадал поскольку менялись ДНС, не переживайте. Все будет к открытию. Мы сейчас тестируем нагрузку. Смена айпи была связана с переходом на другой, более мощный сервер
Ребята, сайт пропадал поскольку менялись ДНС, не переживайте. Все будет к открытию. Мы сейчас тестируем нагрузку. Смена айпи была связана с переходом на другой, более мощный сервер
Большой вам минус за всю эту ситуацию, привлекаем людей, а они не могут зайти на сайт или могут, но он тормозит, люди уходят, сразу недоверие, не объяснишь им что у вас тесты...............
лучше тесты до старта,а не впроцесе ,было такое уже .уважаемые вкладчики мы переезжаем на более мощный сервер ,от сюда паника и т.д.вот и здрваствуй скам
Тормозить сайт не может. По нашей статистике максимальное время отдачи пока 2 сек.
добавлено через 3 минуты
Почему все думают что скам это быстрый вывод денег и опустошение системы?
Скам (от англ. scam — мошенничество, жульничество, обман)
но так повелось .если проект не платит его оправляют в скам,какой бы честнейший админ не был,и вкладчиком все равно мошеник или просто деньги кончились для выплат,не платит и все значит скам
Мне жаль что так происходит. Это отбивает желание что-либо делать( Все знают где учавствуют, а потом человек, сделавший вклад в один доллар и не получивший свои два, потом так проект хаит, хоть и было все честно((
Мне жаль что так происходит. Это отбивает желание что-либо делать( Все знают где учавствуют, а потом человек, сделавший вклад в один доллар и не получивший свои два, потом так проект хаит, хоть и было все честно((
вообще-то я еще ни разу не видел Полной выкладки принятых и выплаченных средств ни по одному хайпу, так что говорить что Все честно и админ взял только свою комиссию можно лишь по косвенным признакам
Ну статистику и полный отчет перфект мани можно сделать, просто ни один из проектов этого не делала. если проект действительно сделает такой отчет, то это большой плюс. Я поучаствую. Мне 1 бакса не жалко на проверку, тем более что людей уже 300 человек собралось на сайте, хотя проект еще не стартовал
К сожалению, из слухов нам стало известно, что libertyreserve при больших суммах может обворовывать своих клиентов. Мы не можем так рисковать, ибо перед вами в ответе за каждый цент. Лично мы не проверяли платежную систему на правдивость.