Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто успел?? я лично пришла в 20.00, с перфекта мой вклад в это время и я не успела. а выплата не почасовая, а только через сутки. Поэтому я теперь боюсь вкладывать в проекты, без почасовых выплат, можно вообще потом ничего не успеть получить.
А где в кабинете рефка моя? я что-то тут ничего не вижу.
а мне дизайн нравится, не какая то переделка скрипта или шаблона дизайна,
а самописный скрипт с нуля, но главное, чтобы усилия даром не пропали, а дизайн вторичен.
но на старте меня не будет, желаю всем удачи
No SSL certificates were found on 2x24h.com. Make sure that the name resolves to the correct server and that the SSL port (default is 443) is open on your server's firewall.
[ IP: 91.238.84.111
Hostname:
ISP: FOP Kurilovich Vadim Borisovich
Organization: FOP Kurilovich Vadim Borisovich
City:
Region:
Country: Ukraine
Количество сайтов на данном IP: 1
Check GoldCoders' HYIP Manager License
2x24h.com - NOT Licensed
Вот и пошли конкуренты-обиженки, которым я отказался платить за рекламу)))))))
При загрузки страницы в адресной строке вы можете видеть "Безопасный", что и подтверждает наличие SSL
Вот и пошли конкуренты-обиженки, которым я отказался платить за рекламу)))))))
При загрузки страницы в адресной строке вы можете видеть "Безопасный", что и подтверждает наличие SSL
а мне дизайн нравится, не какая то переделка скрипта или шаблона дизайна,
а самописный скрипт с нуля, но главное, чтобы усилия даром не пропали, а дизайн вторичен.
но на старте меня не будет, желаю всем удачи
А кто успел?? я лично пришла в 20.00, с перфекта мой вклад в это время и я не успела. а выплата не почасовая, а только через сутки. Поэтому я теперь боюсь вкладывать в проекты, без почасовых выплат, можно вообще потом ничего не успеть получить.
да не обращайте на нее внимание))) она с команды ПерДея,или Дублефундс. и хвалит только его, хотя в нем даже номинал вывести было изза грани фантастики)),
а остальные хайпы она ругает, хоть и жили они дольше и платили четче
Скрипт полностью самописный. А человек хочет содрать лишние 160 баксов. Не обращайте внимания. У меня таких 10 чел сидят и шантажируют)) Я бы написал вам ответ. да материться нельзя))
Скрипт полностью самописный. А человек хочет содрать лишние 160 баксов. Не обращайте внимания. У меня таких 10 чел сидят и шантажируют)) Я бы написал вам ответ. да материться нельзя))
кто хочет содрать лишние 160 баксов? скрипт у тебя от ГК не надо ПИ.... и причем не лицуха!!! а то что ты сейчас начал врать про то что тут с тебя что то содрать хотят лишний раз подтверждает что ты кидала!!! и хайп твой платить не будет! и сдерать с тебя нечего, если даже скрипт лицензионный денег не хватило купить