буду стараться предупреждать о непорядочности этого "админа" на предстартах... так "рулетить" с временем разморозки... ноу комментс, как говорится...
Да отчеты то тут к чему, мы поняли, что выплачено все до копейки, но в каком порядке? Сначала своим , а потом кому как повезет? Или просто русская рулетка?Дорогие пользователи форума. Все отчеты опубликовали))) Удачи вам
буду стараться предупреждать о непорядочности этого "админа" на предстартах... так "рулетить" с временем разморозки... ноу комментс, как говорится...
интересная "автоматика"....Дети малые. Все делает автоматика. Вот если бы предложил деньги вернуть, то рты бы прикрыли, кричат тут они о справедливости))
И Вам такой же удачи в будущем как нам в вашем проекте с багами! Сначала надо как следует тестить с-му, прежде чем такое д-...мо запускать в работу!Дорогие пользователи форума. Все отчеты опубликовали))) Удачи вам
Спасибо за отчеты.Дорогие пользователи форума. Все отчеты опубликовали))) Удачи вам
Дети малые. Все делает автоматика.
не рестартовать не надо такой же финал будет вы там с командой все продумайте.может маркетинг новый придумаете. обязательно буду участвовать в ваших следующих проектах .удачи вамКонечно, сейчас о втором запуске даже не думаем, просто дату поставили. Надеюсь команда отойдет.
Дети малые. Все делает автоматика. Вот если бы предложил деньги вернуть, то рты бы прикрыли, кричат тут они о справедливости))
Посмотрели мы на вашу автоматику. По скринам видно во сколько начались выплаты. С 19.30 примерно, т.е. раньше чем были сделаны вклады. Чудесная автоматика!