При нажатии на эту кнопку выскакивает всплывающее окно с сообщением, которое нужно подтвердить. Т.е. даже если случайно тиснуть, то сразу не спишется, нужно будет подтвердить нажав на кнопку "OK"drbelkin, случайно бы на эту кнопочку только не нажать, если технически несложно, пусть этой кнопки не будет хотя бы, если там 0 в начислениях.
а как по другому? да, вклад пропадает.Хм.. Т.е. выйдя из очереди вклад пропадает насовсем?
Я думал что вклад остается, а вывод процентов..а как по другому? да, вклад пропадает.
про проценты не сказано ни слова.вывод процентов
У меня есть вопрос: скажите, а где я могу посмотреть свои накопления, на главной странице справа напротив получено?По нажатию на кнопку выйти из очереди, всплывает модальное окно, в котором написано, что вы выйдете из очереди и получите накопления, если таковые есть. Сама фраза Выйти из очереди говорит о том, что будучи вне очереди вы не будете получать накопления, т.к. Вас нет в очереди на выплаты.
Да, но если сравнить суммы: на вкладке "вложить", в таблице "текущий вклад" - третий столбик "получено" и на главной странице в правой монетке под словом "получено", то они совершенно разные. Так какую сумму можно считать накоплением?Накопления по вкладам можно посмотреть на вкладке "вложить", в таблице "текущий вклад" - третий столбик "получено".
То есть именно такую сумму можно получить, если выйти из очереди.
Или эту же сумму можно увидеть на главной странице в правой монетке под словом "получено"
быть такого не может. сделайте пожалуйста скрин главной где виден Ваш вклад и скрин страницы Вложить.Да, но если сравнить суммы: на вкладке "вложить", в таблице "текущий вклад" - третий столбик "получено" и на главной странице в правой монетке под словом "получено", то они совершенно разные. Так какую сумму можно считать накоплением?
Разобрался, спасибо!быть такого не может. сделайте пожалуйста скрин главной где виден Ваш вклад и скрин страницы Вложить.