можно привлекать друзей и двигаться быстрее, рефбэк 20%У кого сколько движется очередь?
добавлено через 1 минуту
Rside, ты прям косишь бабло )))
каждому свое кто то может просто ради процесса участвует
Последнее редактирование:
можно привлекать друзей и двигаться быстрее, рефбэк 20%У кого сколько движется очередь?
Rside, ты прям косишь бабло )))
Нужно.. Но лень.) Сколько идет круг с 0.5?)Нужно что-то с рефералами придумывать...
Да да! +1Поддержите меня учасники ..............
Сколько идет круг с 0.5?)
Ну я спросил сколько шёл у Jonkа как можно это спрогнозировать?
Нужно.. Но лень.) Сколько идет круг с 0.5?)
хм, у меня 0.1 шёл 4 сутокТретьи сутки
а как можно это спрогнозировать? тут все зависит от новых вкладчиков, реинвесторов и т.д. и т.п.
сейчас посмотрел статистику участников в очереди, один участник на 93 месте пригласил двоих, и получил 2$ рефбэк, еще пару рефов и с 93 места выйдет из очереди
Есть учасник на 218 месте - вложил 0,5 дол - так ему попасть на 1 место - ето больше 3-4 недель ждать нужно будет - сделайте мест определенное количество мест - а не увеличивайте их ((((((((((((((((((((((((
Коля Прохоров, Rside, увеличивать суммы инвестиций категорически нельзя.
представьте ситуацию я сейчас войду в систему и положу 200 долларов, 100 человек к примеру получат выплаты, НО, этому вкладчику уже нам всем придется заплатить уже 400 долларов, вы согласны? я нет. лимит придуман не от балды, а для того чтобы не уничтожить систему.
будет больше участников, будет активнее очередь. да и с рефералами соглашусь что приглашать сложно, но если это сделать то можно обеспечить себя быстрым выходом из очереди.
да и о скорости говорить рано, если участников еще не так много, плюс лотереей не все пользуются, что тоже помогло бы в продвижении. в общем всем терпения, а тем кому не терпится могу предложить пощикотать свои нервы в других сайтах, в подсолнухах например, там быстро можно заработать
Чтобы был повод соскамиццозачем?)
drbelkin,
В принципе вы правы. Пусть так и будет)
Надеюсь завтра будет приток вкладчиков..
НЕТ !!!!! я не об етом!Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров
зачем?)
Чтобы был повод соскамиццо
С лимитом понятно - но каждый новый учасник увеличивает очередь - места прибавляются ((((( уже 217 - через неделю будет около 500 мест ....... так ведь тогда деньги у вас на кошельке огромные будут собираться ....... и ето выходит что через некоторое время у вас будет несколько тысяч долларов - а мест будет множество - деньги будут лежать мертвым грузом или ......... вы же сами писали что хотите всем помочь - а выходить что деньги понемножку аккумулируются у вас на счету ...... зачем?)
неплохо.. Если бы они еще и вложились))за 2 дня зарегистрировалось 80 человек
Не знаю как у вас, а у меня третий круг заканчивается с десятки, пусть не так быстро как в других проектах, зато я не прогорел как там.