Good2beHere
Новичок
ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
по очереди на 100 - будет только 1 вариант вклада в 100 ? и она будет независима от основной ? когда примерно планируется запуск ?
ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
по очереди на 100 - будет только 1 вариант вклада в 100 ? и она будет независима от основной ? когда примерно планируется запуск ?
Админ, помоги не могу вывести у меня на счету 0.39 хочу вывести все вожу и ничего не происходит
С вложенных 9 баксов наконец то капнуло. Прошло менее четырех дней. 12:09 06.08.12 Account Receive +17.91 Received Payment 17.91 USD from account U3562961 to account U1053536. Batch: 10734798. Memo: API Payment. Вкладываемся. Платят. http://2xcoin.biz/ru/ref/8c92da4ad19c792c72c67f4a13d76ce5
на странице ПРОФИЛЬ свой номер кошелька указан? если да, то иди на страницу СНЯТЬ, еще раз вводи сумму и кнопку снять.
И еще, снять можно только когда получаешь 200%, ты получил 200% от своего инвеста? Там где БАЛАНС: что то есть, или по нулям?
Ввел, а про то что нужно получить 200% я не знал (
Такой вопрос два раза в вкладывал по 0.1$ , а на счету получилось 0.3. Почему так произошло?
На сегодняшний день, из 100 лотерейных билетов, пока что не распродано 62. Это означает также, что те деньги, на которые уже куплены 38 билетов, оказались замороженными на непредсказуемо долгий срок. Если бы на эти, фактически одолженные системе деньги, тоже распространялось начисление некоторых кредитных процентов, то лотерейные билеты выкупались бы гораздо охотнее, а прибыль от лотереи могла бы составить приятные суммы, как для участников, так и для администрации.
Если OFF - значит не стоит автореинвест? И включить его только при окончании цикла можно?
Хочу спросить - я не виже на второй копейке в своем офисе сколько уже денег отработало - или так должно бить ?
На первой пишет Обменено
Обменено
2
$2 Стоимость
На второй пишет
Получено
0.00
$0.00 Стоимость
Это я писала в 1.34 ночью. А сейчас место в очереди 55 у меня.Ваше место в очереди: 70
10$ стоимость
А баннерную рекламу тоже можно заказать после того как закончится цикл?
Можешь один бакс уже сейчас вывести.Я с недельку назад, закинул 1 бакс)))
Он еще не прокрутился у меня?