Отлично! поучаствую в лотерее.
надеюсь по 10 центов она будет популярнее да и что есть 10 центов
Последнее редактирование:
Отлично! поучаствую в лотерее.
Админ, что-то я не поняла как участвовать в лотерее.. Выбрала 0,1, нажимаю на квадратики и ничего не происходит.. Хотела 10 билетов взять. Может не туда нажимаю...
АРЕНДА рефералов будет фиксированная. На самом деле будет 3 цены.
1 цена - когда вы первый раз покупаете рефа
2 цена - когда вы его продлеваете еще на 30 дней (будет ниже чем 1 цена)
3 цена - обменять. если он по каким то причинам перестанет вкладываться и вы будете это видеть, вы сможете его обменять на другого, заплатив 3 цену.
цены будут демократичными
Поняла...на балансе у меня ничего нет. Я думала с перфекта можно оплачивать.А у Вас на балансе денюшки есть?
Если есть то вы пытаетесь купить билет который уже куплен, или вы привысили лимит билетов (10)
Поняла...на балансе у меня ничего нет. Я думала с перфекта можно оплачивать.
Ясненько. Закинула на баланс 1 дол. купила 10 билетов.Закинуть на баланс можно через страницу НА БАЛАНС.
Ясненько. Закинула на баланс 1 дол. купила 10 билетов.
Осталось нераспроданных, всего 48 самых дешевых лотерейных билетов по $0.1. Налетаем. Раскупаем. Иначе, так и не опробуем лотерею.
Вот за 10 часов на одно место продвинулся - стал 15, хотя участников аж 8 добавилось и в лотерею люди играют...А я с 3.08 никак до финиша доползти не могу с 5ю баксами - сегодня до 16 места добрался
Может, проводить тиражи на регулярной еженедельной основе, как это принято в обычных лотереях, т.е. не дожидаясь реализации всех билетов?И это за час всего куплено если сравнивать 40 проданных билетов по баксу за 2 недели.
Вобщем думаю скоро совсем кто то обрадуется
Уважаемый администратор, может имеет смысл на сайте дать ссылку на эту ветку на форуме ммгп? Люди зайдут, увидят живое общение...совсем другое отношение к проекту будет.
Может, проводить тиражи на регулярной еженедельной основе, как это принято в обычных лотереях, т.е. не дожидаясь реализации всех билетов?
Не надо так говорить и думать, а то жизнь будет подтверждать это из раза в раз. Сами же это "заказываете".тоже купил 10 билетиков, хотя в общем я не особо "везучий")