• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2xCoin.biz - 2xCoin - Страница 30

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Olezha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
чуть-чуть взял, очередь: 277:)
кстати, получал выплату:Received Payment 1.00 USD from account U3562961 to account U1643917. Batch: 10764814. Memo: API Payment.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

AlvinBorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так ну все)) пора Ютьюб захватывать, размещайте свои рефссылки и помогите в распространении)) Кстати для буржуев проморолик тоже подходит, специально делал в международном формате, так что кто хочет все карты открыты)) Планирую еще пару по лотереии и т.д. скидывайте идеи, посмотрим по времени/загруженности

Промо 2xCoin

...видео вставлять сюда не могу((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Msenk, супер! жалко только без звука :) надобы тиснуть гденибудь на сайте :)

добавлено через 2 минуты
Владимир Леонов, основная аудитория это Россия, Украина, Казахстан... ночью обычно большинство спит. Не забывайте, что из очереди можно выйти с любого места, если у вас есть рефералы.

добавлено через 3 минуты
leorikz, Lapochkaf, исправили проблему, билеты ваши в порядке, просто подкрашивание не сработало.

добавлено через 4 минуты
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Товарищи налетайте, осталось всего уже 5 билетов в лотерее по 10 центов.

AlvinBorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Звук подбирал, но ничего дельного/подходящего не было, если есть скинь я в ютьюбе сразу сошью и все можно его качать и самим всем выкладывать в контакте и т.д.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Звук подбирал, но ничего дельного/подходящего не было, если есть скинь я в ютьюбе сразу сошью и все можно его качать и самим всем выкладывать в контакте и т.д.

со звуком я тут точно не помошник :)

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
drbelkin, Подскажите пожалуйста, где и как посмотреть сколько осталось просмотров или по времени на рекламу банера, а то выставляешь, и непонятно, кончилась или еще будет работать!

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
drbelkin, Подскажите пожалуйста, где и как посмотреть сколько осталось просмотров или по времени на рекламу банера, а то выставляешь, и непонятно, кончилась или еще будет работать!

эта статистика в ближайших планах. пока она на самом сайте не доступна.

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А мне седня ютуб сказал что я нарушаю авторские права в роликах используя известные треки, и любезно предложил свои дорожки за бабло, ну вот я думаю надо искать тех творцов и композиторов, кто уже почил и не предъявит за авторство.

добавлено через 2 минуты
drbelkin, Не плохо бы было, а то смотрю не показывается, я еще закидон делаю, а потом через день обнаруживаю что она пляшет! Эдак можно все время золотого тельца подкармливать, несмотря на то что он работает итак:) Ош:wink2:енно правильный ход с вашей стороны.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
sverchok, Все обязательно сделаем. Сейчас задача номер один это Аренда рефералов. Всем будет удобнее, не приглашать, арендовать, и выходить из очереди несмотря на дальний номер к примеру.

добавлено через 2 минуты
Товарищи, раскупаем билетики :) осталось всего 5 штук :)

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
так, первая лотерея за 0.1 сыграла, но вопросы есть.

Последние победители
(Имена пользователей зашифрованы)
$2njelik797 $1.5aakarvs
$1.286leme4 $186leme4
$0.8aakarvs $0.7njelik797
$0.6khmatof2011 $0.5inimbibrtal
$0.4inimbibrtal $0.3n222625

1. почему не видно какие номера выиграли ?
2. Зачем шифровать победителей?
3. судя по шифровкам, почти все победители получили по 2 выигрыша. Как это получилось ? Я, увы, в пролете

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
1. почему не видно какие номера выиграли ?
2. Зачем шифровать победителей?
3. судя по шифровкам, почти все победители получили по 2 выигрыша. Как это получилось ? Я, увы, в пролете

1. Сделаем, чтобы было видно. Учтем это пожелание
2. Зашифрованы специально, чтобы не знали реальных логинов, т.к. у нас на сайт можно залогиниться как с логином так и эл. почтой. Против взлома
3. Кто то купил по 10 билетов. Поэтому кому то повезло больше, кому то меньше. Мы ведь случайным образом выбираем не 10 человек, а 10 номеров.

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
1. Сделаем, чтобы было видно. Учтем это пожелание
2. Зашифрованы специально, чтобы не знали реальных логинов, т.к. у нас на сайт можно залогиниться как с логином так и эл. почтой. Против взлома
3. Кто то купил по 10 билетов. Поэтому кому то повезло больше, кому то меньше. Мы ведь случайным образом выбираем не 10 человек, а 10 номеров.

я тоже купил 10 билетов.
Шансы что 8 из 10 выигрышей распределятся по 2 к одним и тем же людям очень малы, так что проверьте свой алгоритм.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
я тоже купил 10 билетов.
Шансы что 8 из 10 выигрышей распределятся по 2 к одним и тем же людям очень малы, так что проверьте свой алгоритм.

а если учесть что участвовало чуть больше 10 человек?

Юзер купил 2 билета, шанс выйграть первый раз 10/100 - 10% довольно велик
Шанс что выйграет другой билет 9/99 - 9%

Даже если один билет выйграл и еще осталось 9 билетов, и второй для выгрыша остался, то вероятность выйгрыша 9/91, т.е. почти 10%

Поэтому большая вероятность того, что кто то выиграет по 2 раза. Это удача, и как она повернется никто не знает. С таким успехом можно не участвовать в лотерее.

Да и Вам не повезло, но часть денег, а именно 90 центов, ушли в очередь вкладчикам. Если бы у них была возможность, они бы обязательно сказали Вам спасибо ;)

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Куй железо не отходя от кассы! Очередная десятка билетов закуплена.
Раскупаем остальные билеты. Число билетов ограничено. Не задерживаемся в толкотне. Дайте протиснуться желающим.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Результаты прошедшего тура.
Номера билетов, которые выйграли указаны по убыванию призовых.
Номера: 95, 45 ,34 ,94 ,50 ,83 ,85 ,3 ,30 ,19

Сверху Снизу