И мне чуток на орешки перепало.
Melafon, спасибо что толканул
Выводить не буду хочу в 0,2 попробовать
Melafon, спасибо что толканул
Выводить не буду хочу в 0,2 попробовать
За последние сутки смотрю в топе депозиты на 1$. Новые участники видимо присматриваются
Olezha, кто то например с 1 бакса хочет поднять больше. Я бы наверно так и поступал, постепенно подымаясь по очередям. Другое дело если у Вас уже есть какой то запас, который вы готовы положить во все очереди.
Как я вижу проект в идеале? Каждый участник стоит во всех очередях с включенным автореинвестом.
В результате мы будем иметь:
- Кучу рефералов на продажу
- Участники будут иметь кучу активных рефералов для покупки
- Очереди идут быстрее, потому что все работает на автомате, и каждый делает реинвест.
Вот это предел мечтаний. Будем к нему стремиться
Поддерживаю!Уважаемые вкладчики, делайте побольше скриншотов и выкладывайте их для всеобщего обозрения, ведь это поможет в принятии решения тем новым пользователям, кто ещё присматривается к проекту
Вручную сделаю)жалко авто реинвест не включили
Так я и не буду всё снимать) Кстати и вправду зря я не вкл. автореинвест. Я планирую из этих 20 сделать 40, потом ещё раз прокрутить, получить 60, вложить 50.. и т.д. в общем догнать до 100кстати когда ты получил 40, не обязательно было все снимать, мог ведь со счета поставить 20. А так на переводах чуток в деньгах потерял
Так я и не буду всё снимать) Кстати и вправду зря я не вкл. автореинвест. Я планирую из этих 20 сделать 40, потом ещё раз прокрутить, получить 60, вложить 50.. и т.д. в общем догнать до 100