• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2xCoin.biz - 2xCoin - Страница 61

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Olezha, каким образом будет злоупотребляться?

Во первых, никто не забыл как распределяются реферальные? Напоминаю.

Если я стою в Линии на 1 ДОЛЛАР а мой реф сделал инвестицию в ЛИНИЮ на 100 долларов, то я получаю 20% от вклада в МОЮ линию, в которой я стою. Т.е. не 20% от 100 долларов, а 20% от 1 доллара.

Если же я стою в нескольких линиях, то там продолжается это распределение.

В чем и кто будет злоупотреблять не совсем ясно. Купить можно максимум троих в течении недели...

добавлено через 1 минуту
drbelkin, а какой механизм распределения арендуемых рефералов при покупке? По какому алгоритму происходит распределение?
И возможна ли ситуация когда одному участнику достаются все арендуемые рефы с крупными вкладами, а другим с мелкими, как-то идет выборка и контроль этого момента?

тут идет все рандомно. никаких выборок и сортировок.

Последнее редактирование:

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
И ещё. может указать в правилах по аренде рефералов, что правом воспользоваться арендой рефералов может участник, у которого включен автореинвест на -n- кругов. Иначе, получается что участник, у которого не включен автореинвест арендует рефералов, а участник с не включенным автореинвестом пользуется этим дополнительным благом, ну вот как например Olezha (тока без обид :wink2:, я же знаю, что как только выйдешь с круга - автореинвест включишь) ?

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В-третьих, время ввода важных нововведений в эксплуатацию, должно объявляться заранее и сопровождаться подробным анонсом, чтобы стартовые возможности участников были одинаковыми

позвольте не согласиться. Сегодня у нас был участник, который первый раз услышал о том, что у нас произошло деление на линии. Хотя это было в прошлый четверг и сопровождалось письмом на эл. ящик

понимаю, что кто то успел а кто то нет, чаще следите за новостями, и заходите на форум. всех ждать пока все соберуться и потом давать старт нет смысла

mabori

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
все участники неоднородны. Один работает на сотенной линии, а другой на долларовой. Поэтому, при одинаковой цене комплектация покупных рефералов может быть разной по ее полезности. Следовательно, появляется еще одна неконтролируемая лазейка для коррупционных злоупотреблений. В-третьих, время ввода важных нововведений в эксплуатацию, должно объявляться заранее и сопровождаться подробным анонсом, чтобы стартовые возможности участников были одинаковыми
Вот с этим мнением я согласен на 100%:appl:

Olezha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Olezha, каким образом будет злоупотребляться?
да я просто из чата выдал вам инфу, чтобы имели представление, что люди обсуждают)
я лично админу доверяю, он уже показал себя с хорошей стороны- это проявляется даже в мелочах, например, он сдержал обещание по поводу рефа мне (вроде мелочь, а из мелочей собирается образ человека), так что у меня нет никаких сомнений в честности распределения и всего такого:wink2: Ну а сам проект уже многом говорит...

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
mabori, читайте мой пост выше. Или объясните мне тупому как этим можно злоупотреблять?

P.S. Ребят вот опять началось. Мы потратили время, для Вас старались, а Вы ОПЯТЬ недовольны :) как же мне это нравится

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
mabori, распишите ситуацию при которой возможна махинация или махинации. А согласен или не согласен, это всего лишь голословное заявление, не подтвержденное фактами. Как это может быть практически настроено в скрипте и как это можно выявить?

Olezha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
ну вот как например Olezha (тока без обид , я же знаю, что как только выйдешь с круга - автореинвест включишь) ?
Конечно знаешь, потому что я писал об этом в чате! Пока дошёл до 50 не включал, а так при хорошем стимуле врубил бы, а ещё я писал там: ..сейчас акция на форуме, нормальная, но если бы сейчас можно было бы сделать реинвест?
И ещё. может указать в правилах по аренде рефералов, что правом воспользоваться арендой рефералов может участник, у которого включен автореинвест на -n- кругов
Ну это уже сильно и не демократично (как ты любишь это слово:)) БОльшая часть людей сидит без реинвеста и включить сейчас не могут, а вы своей маленькой компашкой (как показала аренда) не потянете всю очередь, только без обид:wink2:

AlvinBorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Чем больше людей тем больше и обсуждения, но в нем компромисс и общее развитие, мы помогаем друг другу. Например ошибки находим, анализируем, думаем и т.д.
Вот именно :d-thumbup: "Вместе и веник легче ломать"

добавлено через 1 минуту
Ну это уже сильно и не демократично
Вот поэтому какие-то идеи приживаются, а какие-то отбрасываются )

Последнее редактирование:

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Чем больше людей тем больше и обсуждения, но в нем компромисс и общее развитие, мы помогаем друг другу. Например ошибки находим, анализируем, думаем и т.д.

:appl: Согласен полностью с вами.

mabori

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
все участники неоднородны. Один работает на сотенной линии, а другой на долларовой. Поэтому, при одинаковой цене комплектация покупных рефералов может быть разной по ее полезности. Следовательно, появляется еще одна неконтролируемая лазейка для коррупционных злоупотреблений.
Это конкретно касается алегарха alienwolf и ему подобных но админа это не касается а для него вот это - время ввода важных нововведений в эксплуатацию, должно объявляться заранее и сопровождаться подробным анонсом, чтобы стартовые возможности участников были одинаковыми

Olezha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Можно включить всем реинвест,- все скупятся рефами, а потом дать возможность людишкам отключить его:eek: но при особых условиях.:i-yes:Как вам такая афёра?:biggrin2: "принудительно...ломай меня полностью")))

Исходим от обратного, типа и демократия не совсем нарушается:biggrin2:

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты