Нет, просто не ожидал, что так быстро наберется 14 чел.это плохо?
Нет, просто не ожидал, что так быстро наберется 14 чел.это плохо?
Это потому что у вас ограничение в одну ставку. Там очереди из денег, а не из людей. Зато умирают быстро. Хотя может и стоит попробывать ограничение, на какой нибудь одной очереди, например 10 до трёх ставок поднять, в качестве эксперимента, она всё равно еле двигается.это плохо? у нас вообще очереди очень короткие, самая большая это на 1 доллар, но она и самая активная.
странно, вкладчики мало активны, у нас ведь даже нет ни одной очереди которая переваливает за 2000, как в других проектах
20$ За сутки вообще не сдвинулась
Это потому что у вас ограничение в одну ставку. Там очереди из денег, а не из людей. Зато умирают быстро. Хотя может и стоит попробывать ограничение, на какой нибудь одной очереди, например 10 до трёх ставок поднять, в качестве эксперимента, она всё равно еле двигается.
Никто ещё не клюнул.1. Приглашайте друзей. 50% пойдем вам с каждого их вклада
Не продаются..2. Не хотите приглашать? Арендуйте рефералов по низким ценам и получите по 20% с каждого их вклада.
ПридётсяЕсли совсем ничего не хотите делать, то тогда к сожалению придется подождать.
Этот надёжнееВы всегда можете участвовать в других проектах, которые обещают все и сразу через 24 часа.
За меня не забыли.
Список желающих принять участие ОБНОВЛЕНО (в скобках указана сумма, готовая к пожертвованию, но это не ориентир другим пользователям к действию, вы можете указать и 1$ - это дело сугубо добровольное!!! Если участников будет больше чем на оставшиеся 45$, то сумма на каждого будет меньше, к примеру не 10, а 8 и т.д.) Всего нужно 75$:
ukrsv2012 (5)
Igor2 (10)
alienwolf (10)
администрация проекта (30)
))
ukrsv2012,какую сумму можешь/готов пожертвовать?
Хоть 0,50$ сколько не жалко, дело то добровольное. Чем быстрее соберём тем быстрее тему прибьют. Сейчас главное - время).Сколько 5 у.е нормально или надо больше.
Пока никому.Кому переводить. Номер кошелька.
Хоть 0,50$ сколько не жалко, дело то добровольное. Чем быстрее соберём тем быстрее тему прибьют. Сейчас главное - время).
Принято ).могу пока дать 2$
По лотерее - буду последним. Так, что последние 10 или сколько там останется билетов за мнойСписок желающих принять участие ОБНОВЛЕНО (в скобках указана сумма, готовая к пожертвованию, но это не ориентир другим пользователям к действию, вы можете указать и 1$ - это дело сугубо добровольное!!! Если участников будет больше чем на оставшиеся 45$, то сумма на каждого будет меньше, к примеру не 10, а 8 и т.д.) Всего нужно 75$:
MXzain (2)
ukrsv2012 (5)
Igor2 (10)
alienwolf (10)
администрация проекта (30)
Если перед покупкой включить автореинвест, то да10% (0,10 )сразу мне зачисляют на баланс в кабинете?