drbelkin надо подправить. Купил позицию 2 у.е (реинвест на 2 раза) а на баланс не капнуло 0,2. Хочется купить еще (шестую лотерею)
А может и в очередь, я уже от всех нововведений в ауте, в голове каша - могу и на путать )А я думал они в очередь идут.. пошел правила читать
Так подскажите, а то запутался. Я покупаю тариф например 1 у.е и 10% (0,10 )сразу мне зачисляют на баланс в кабинете?
Еще вопрос, рефбэк 50% только для тех кто на реинвесте сидит?
например 1 у.е и 10% (0,10 )сразу мне зачисляют на баланс в кабинете?
Список желающих принять участие ОБНОВЛЕНО (в скобках указана сумма, готовая к пожертвованию, но это не ориентир другим пользователям к действию, вы можете указать и 1$ - это дело сугубо добровольное!!! Если участников будет больше чем на оставшиеся 45$, то сумма на каждого будет меньше, к примеру не 10, а 8 и т.д.) Всего нужно 75$:
MXzain (2)
ukrsv2012 (5)
Igor2 (10)
alienwolf (10)
администрация проекта (30)
Сегодня не успеваю, скорее всего фак буд завтра добавленА в общем ждем обещанного раздела "Вопросы-ответы" или "FAQ"
Отличная новость!Сегодня не успеваю, скорее всего фак буд завтра добавлен
Неужели хоть какую-нибудь лотерею или очередь подтолкнул?
Парень заботу о "пролетевших" вкладчиках проявил, а мы его гоним.Это ты про кого?