Я и сейчас на перфектмани, все работает нормальноРебят, это мистика какаято, но целый день не могу зайти на сайт перфектмани... Попробуйте, кто-нить, работает или нет?
Я и сейчас на перфектмани, все работает нормальноРебят, это мистика какаято, но целый день не могу зайти на сайт перфектмани... Попробуйте, кто-нить, работает или нет?
Проблема с интернетом у тебяблин! что ж это за хрень может быть? у меня долго елозит, потом пишет что соединение было сброшено...
Это ни о чем не говоритобратись к провайдеру...не угадал - все остальные сайты работают, включая этот форум...
это шутка? как такое можно обещать? сегодня 5 регистраций, завтра 45, послезавтра 3... мы не удваиваем воздух, поэтому никаких сроков мы гарантировать не можем.
Со следующего круга на них уже по 20% бонуса дадутПолучил с 1-й линии 2$ и снова вложил в 1-ю и во 2-ю линии
А у меня все трое по нолямУ меня пошли вложения от рефералов ))) Значит народ верит в проект, а это залог его успеха
Прекрасно понимаю, сам три дня ждал.А у меня все трое по нолям
Арендованные или привлеченные? О каких речь?Левые какие-то рефы мне попались
Арендованные конечно жеАрендованные или привлеченные? О каких речь?
Это остатки в акке завалялись от выигрышей в лотерее и на 2-ой линии круг.alienwolf, Это выплата тебе за что?
Пишите в поддержку ч/з форму на сайте закладка "Контакты", админ появиться всё поправит .Админ! Я закинула в проект 1$, но он не отобразился на балансе
Напиши ему в Контакты и он всё урегулируетАдмин! Я закинула в проект 1$, но он не отобразился на балансе