То есть без рефералов ну совсем никак? Или же просто сроки возврата депо увеличиваются? А то вот на десятке вообще движухи как не было неделю назад - так и сейчас тишина
Без рефералов - тяжело, нужно ждать инвесторов. Линия на 10$ сейчас дотируется прибылью от лотереи, баннерной рекламы и сдачи в аренду рефералов (вроде бы так). Но так как АР маловато, а лотерея не пользуется большим спросом (розыгрыш проходит раз в два дня), то движение слабое.То есть без рефералов ну совсем никак?
По-моему это предложение осталось без ответа админа?!Предлагаю ввести такую экспресс лотерею:
всего 10 билетов, розыгрыш сразу как купят 10ый, макс 2 билета на человека.
6 призовых мест получают 150% цены билета, 4 в пролете. 10% фонда идет пополам админу и в очередь по стоимости билета.
Цены те же что и очереди 1-2-5-10-20-50-100
На днях решили закрепить тему в шапке раздела. Один м-ц стоит 75$. Администрация готова выделить 30$, нам остается собрать 45$.
Список желающих принять участие ОБНОВЛЕНО (в скобках указана сумма, готовая к пожертвованию, но это не ориентир другим пользователям к действию, вы можете указать и 1$ - это дело сугубо добровольное!!! Если участников будет больше чем на оставшиеся 45$, то сумма на каждого будет уменьшена, к примеру не 10, а 8 и т.д.):
MXzain (2)
ukrsv2012 (5)
Igor2 (10)
alienwolf (10)
администрация проекта (30)
не пришел доллар на баланс!
Пишите в контакты. У меня тоже задержка с зачислением была. Писал админу, он все исправил.я закинул сначала 2$ пришли с 15 минутной задержкой, потом еще бакс и все не пришли вообще
Мой реф наконец вложил 2$)) Мне 1$
А может он посмотрит как быстро прошли его 2$ и решиться на большее))а вот если бы он вложил 50 или 100, было бы совсем шикарно рефские капнули бы совсем приятные