drbelkin, ты сам производишь выплаты?) у меня вывод уже пятый час висит)
drbelkin, ты сам производишь выплаты?) у меня вывод уже пятый час висит)
И как ты думаешь,много людей пойдут в проект у которого нет денег даже на рекламу?drbelkin, можно узнать, как насчет предложения о размещении информации на главной странице сайта по сбору средств на рекламу? Я отправлял вам сообщение в контактах
лучше напишите в Контакты. Я не телепат и не могу за всеми уследить, создавайте тикет и со всеми разберемся.
До 21/08/2012.Кто купит 10 лотерей сразу. Я гарантирую возврат денег.
Вы купили 10 лотерей стоимостью 0,1 на сумму 1 у.е. ( Я вам верну 1 у.е )+ выигрыш + Система
Далее кто купит 1/5/10/20/50/ от меня - 5%. Сразу.
Подумайте о реин..
Все делаю для проекта)
Это моя инициатива. Прошу одобрить Админом
Кстати, давно хотел спросить вот если мне нужно для выхода из очереди 39$, а реф вложит 100$, мне 50$, то куда денутся остальные 11$?
СКАЖИТЕ КАК БЫСТРО ДВИГАЮТСЯ 20
пользуясь вашим предложением прикупила 10 билетиков кош U1744786Кто купит 10 лотерей сразу. Я гарантирую возврат денег.
Вы купили 10 лотерей стоимостью 0,1 на сумму 1 у.е. ( Я вам верну 1 у.е )+ выигрыш + Система
Далее кто купит 1/5/10/20/50/ от меня - 5%. Сразу.
Подумайте о реин..
Все делаю для проекта)
Всё исправили: 1 линия появилась в текущем вкладе, бонус с реинвеста начислили, 1$ на баланс получил. Спасибо, не сомневался.alienwolf, Коля Прохоров, Проблему решили, вы ушли на автореинвест, остальное капнуло на баланс.
Скоро опробую.акция: "Сделай скриншот выплаты и получи $0.10 в подарок!"