Good2beHere
Новичок
Видимо тогда автоматом, на реинвест 100% перейдет, 10$ каждый круг будет добавляться в баланс
ну я так и делаю только я выбирал реинвест 100% уже 2 раза по 10 выводил а вторая на реинвест идет уже 3ий круг
Видимо тогда автоматом, на реинвест 100% перейдет, 10$ каждый круг будет добавляться в баланс
я на 16 стр постил выплату
Маркетинг интересный
drbelkin, прям зацепил своим постом в теме про дуал )
встал в очередь
положил для проверки 3$, посмотрим как движется. Только вот не понял насчет реинвеста-его я так понял можно настроить в момент пополнения баланса ?
хех)) даже по 10 баксов каждый не кинул в проект,... хотя в других потеряли в разы больше... и даже то что админ сам тему открыл сам пиарит свое детище, вас не вразумило. Вы любите когда вас имеют, и поэтому вас имеют, потому что вы это любите). эхх рукалицо
у нас есть вклады и по 10 центов
TRAMP detected
вот и я о том же. А если я хочу его после пополнения баланса настроить ?его можно настроить на странице ДОБАВИТЬ, когда вы делаете вклад, там надо галочку поставить. Полистайте ветку, я расписывал как он работает
вот и я о том же. А если я хочу его после пополнения баланса настроить ?
я понял вас, спасибо. А очередь продвинулась за 5 мин на 2 пункта, это радуету вас есть 2 ОПЦИИ
1. Добавить
Тут вы сразу после оплаты станете в ОЧЕРЕДЬ и на этой странице вы настраиваете Авто Реинвест
2. Пополнить
Тут после оплаты деньги попадают Вам на счет. И если вы захотите поставить их в очередь, Вам нужно идти на страницу Добавить и там выбрать вторую закладку, Со Счета, ну и перед эти настроить Авто Реинвест.
В любом случае независимо как вы пополняете, перед тем как стать в очередь Вам нужно идти на страницу ДОБАВИТЬ и там настроить АвтоРеинвест (если хотите) и выбрать как пополнить, с аккаунта или с баланса