mr420,
alexsan205,
Василий Вербий,
Andrey Volin, ребят а как вы хотели???
Мы создали инструмент, который предлагает Вам массу вариантов: рефералы, аренда рефералов, лотереи, баннеры, уникальный алгоритм распределения вкладов в очереди многое другое. Остается только работать.
Думаете мне не хочется, чтобы у всех все летало??? Конечно хочется!
НО. Вы должны понимать, что 2xCoin не удваивает воздух. Он перераспределяет вклады. Или вы хотите, чтобы мы пообещали всем удвоить Ваши вклады через 24 часа, поработать 2 дня, покормить Вас обещаниями и небылицами, а потом тихо скрыться?
2xCoin один из немногих проектов здесь, который никого не кидал и кидать не будет. Мы не кормим Вас обещаниями, которые не можем выполнить.
Так какие притензии к сайту? Он работает, никого не кидает, деньги переводятся и как только человек получает 200% он их снимает. Так в чем же проблема?
Ах да, мы ведь хотим ничего не делать и получать за это деньги. Тогда Вы меня извините, но нужно ждать, новых вкладчиков или реинвесторов.
А Ваши комментарии с постоянными жалобами, ситуацию не исправят. Пустые разговоры здесь не помогут!
У Вас есть варианты эффективной рекламы? Скажите нам и мы с радостью будем рекламировать сайт. Сейчас же мы пробуем различные варианты по его раскрутке, но результат такой какой есть.
и немного правил, с которыми Вы, я надеюсь, ознакомились перед регистрацией
1. Система
1.1 2xCoin это финансовая пирамида
1.2 Участник осознает возможные риски, связанные с финансовой пирамидой. В том числе, ее закрытие и приостановление выплат участникам
и заметьте Мы Вас не кормим сказками о прекрасных долинах с солнечными лучами, а предупреждаем Вас о том, что это пирамида и вы должны осозновать все связанные с ней риски
добавлено через 14 минут
Лотерея "Happy Coin" - 7 РОЗЫГРЫШ
Куплено
93 билета
Общий призовой фонд
$12.47
23 участника угадали 2 номера
5 участников угадали 3 номера
$6.32 Перешли на следующий тур!
1 участник из линии на 1$ вышел из очереди