Hyip-Cruiser
ТОП-МАСТЕР
Сегодня открылся новый инвестиционный фонд road-invest.com вот думаю туда вложить баксов 10 проект только открывается поэтому думаю пока будут платить? Как думаете правильно?
русский хайп на ломаном ГК.......
Сегодня открылся новый инвестиционный фонд road-invest.com вот думаю туда вложить баксов 10 проект только открывается поэтому думаю пока будут платить? Как думаете правильно?
Почти все проекты, обещающие увеличить вклад в несколько раз за сутки, скамы по определению.Еще snowfund.com - скам. И как я только повелся на такие большие проценты?
скамы:
royal-profit.com
bonari (Там что-то с много "7777")
2009income.com
Как уже говорилось, такие дикие проценты невозможны в принципе. Предлагающие их проекты стоит просто игнорировать.есть с одной семеркой bonari-7, обещают 10000% за день
русский хайп на ломаном ГК.......
Вероятнее всего админы запускают хайпы с такими процентами для фишинга. Вы заходите на такой хайп, усмехаетесь, но про себя думаете: "от потери 10 центов я не обеднею, а вдруг повезет...". Далее вкладываете свои 5 -10 центов, которые вам не жалко и... у вас со счета снимают все, что там было...А как вам такой gartropical(.)com с 20.000% после 1 минуты
Тут уж многолетний опыт, иначе никак. В ходе инвесторской деятельности приходится со многими из них иметь дело.а как вы определяете какой скрипт?
100%.Вероятнее всего админы запускают хайпы с такими процентами для фишинга. Вы заходите на такой хайп, усмехаетесь, но про себя думаете: "от потери 10 центов я не обеднею, а вдруг повезет...". Далее вкладываете свои 5 -10 центов, которые вам не жалко и... у вас со счета снимают все, что там было...
Поэтому совет: не экспериментируйте, а если уж так сильно хочется - обращайте внимание на адресную строку перед тем, как делать вклад...
А как же!а где нибудь есть архив скамов ?
Уважаемые форумчане, как уже некоторые наверняка успели удостовериться, в последнее время орудует скам, не платящий ни копейки. Его проекты не отличаются оригинальностью. Характерные черты:...
Одинаковые скрипты еще не означают одинаковых хозяев. Хотя если скрипт уникален и используется лишь в нескольких проектах, то высока вероятность, что за ними стоят одни и те же люди.Сегодня наткнулся на http://explodemoney.com/
Точная копия http://tradecontract.biz/ который похоже приказал долго жить на днях.
Как думаете копия скрипта или и хозяин тот-же?