Можно ли быть в плюсе при такой игре? Конечно же нет! Это не вопрос веры, а обычной математики. В плюсе можно быть только в том случае, если во всех, или хотя бы в 5 из 6 событий есть математический перевес над линией букмекера. Но и то сумасшедшая дисперсия, которую вы умножаете в экспрессе, заставит вас ждать ваш "законный" плюс, может быть год или даже больше.
А если перевеса нет, то экспрессами вы все только усугубляете. Если взять, что с каждой ставки вы платите маржу хотя бы 3%, то если бы вы ставили это ординарами, то получали бы минус 3 копейки с каждого поставленного рубля. А объединяя в экспресс из 6 событий, вы теряете уже 18 копеек с каждого рубля. Вот и всё.
Любопытная точка зрения. Согласен касательно маржи! Но я усомнился в столь сильно мвлиянии математики на ставки в букмекерский мир. Считаю теорию вероятности которую многие да и я еще месяц назад пытался привязать к ставкам НАПРАСНЫМ делом. Логика большинства что при кефе 9 мои шансы на проход пресса 1 к 9ти на самом деле все не так! Так было бы если б мы играли в рулетку или ставив постоянно на одну и туже команду. А так как мы ставим грубо говоря на все подряд теория вероятности нарушается. У нас нет ограниченого и постоянного....а букмекеры в своих кефах очень и очень часто ошибаются завышая или занижая шансы другой команды!
Собственно мнение интересное но готов поспорить