Регистрируемся по реферальной ссылке на сайте Анкетка.ру. Получаем 3 рубля.
1. Заполняйте все регистрационные данные.
2. Указывайте при регистрации ваш действующий e-mail, потому что на него придёт письмо для подтверждения регистрации.
3. Только после подтверждения регистрации отписывайтесь здесь с указанием e-mail, который вы указывали при регистрации и кошелька WMR, в крайнем случае Яндекс.кошелёк.
4. Я проверяю факт вашей регистрации и после этого высылаю 3 рубля на кошелёк.
5. Регистрируемся только один раз.
6. Если наберётся 50 человек, то вышлю всем ещё по рублю.
7. После получения от меня денег отписывайтесь в теме.
8. Тема актуальна до 31 января текущего года включительно.
9. Те, кто на другом форуме видел подобное сообщение и получил от меня выплату, больше не регистрируйтесь, легко таких вычислю.
Зарегистрироваться ==>
P.S. На этом сайте вы можете зарабатывать, принимая участие в опросах, в среднем 50 рублей за опрос.
1. Заполняйте все регистрационные данные.
2. Указывайте при регистрации ваш действующий e-mail, потому что на него придёт письмо для подтверждения регистрации.
3. Только после подтверждения регистрации отписывайтесь здесь с указанием e-mail, который вы указывали при регистрации и кошелька WMR, в крайнем случае Яндекс.кошелёк.
4. Я проверяю факт вашей регистрации и после этого высылаю 3 рубля на кошелёк.
5. Регистрируемся только один раз.
6. Если наберётся 50 человек, то вышлю всем ещё по рублю.
7. После получения от меня денег отписывайтесь в теме.
8. Тема актуальна до 31 января текущего года включительно.
9. Те, кто на другом форуме видел подобное сообщение и получил от меня выплату, больше не регистрируйтесь, легко таких вычислю.
Зарегистрироваться ==>
P.S. На этом сайте вы можете зарабатывать, принимая участие в опросах, в среднем 50 рублей за опрос.