• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3 рубля за регистрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinkor

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Регистрируемся по реферальной ссылке на сайте Анкетка.ру. Получаем 3 рубля.
1. Заполняйте все регистрационные данные.
2. Указывайте при регистрации ваш действующий e-mail, потому что на него придёт письмо для подтверждения регистрации.
3. Только после подтверждения регистрации отписывайтесь здесь с указанием e-mail, который вы указывали при регистрации и кошелька WMR, в крайнем случае Яндекс.кошелёк.
4. Я проверяю факт вашей регистрации и после этого высылаю 3 рубля на кошелёк.
5. Регистрируемся только один раз.
6. Если наберётся 50 человек, то вышлю всем ещё по рублю.
7. После получения от меня денег отписывайтесь в теме.
8. Тема актуальна до 31 января текущего года включительно.
9. Те, кто на другом форуме видел подобное сообщение и получил от меня выплату, больше не регистрируйтесь, легко таких вычислю.

Зарегистрироваться ==>

P.S. На этом сайте вы можете зарабатывать, принимая участие в опросах, в среднем 50 рублей за опрос.

Vinkor

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Всего 3 человека набралось, что-то маловато. Осталось чуть больше суток до закрытия темы. Я реально плачу, люди уже отписались о получении денег.
Ладно, если за оставшиеся сутки зарегистрируется ещё 5 человек, то все, помимо 3 рублей, получат 2 рубля сверху (раньше был рубль).

Vinkor

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу