• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3 шага на пути к богатству в молодости - Страница 7

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
У меня тоже была такая ситуация, когда работы у меня не было и мне знакомая посоветовала довольно неплохой вариант, и я не отказался, так-как эта работа не занимала много времени и была достаточно интересной
Ох, для студентов это вообще отдельная тема, так как сейчас работодатели "немного" заелись, и требуют того, что студенты просто не в состоянии им дать, я в плане опыта работы и требований к знаниям

Проблема в том, что сейчас даже для обычного продавца пива требуют высшее образование любой специальности. А я искренне не могу этого понять)

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Просто я считаю, что нужно работать тогда, когда выпала такая возможность. Тем более, если есть время и условия работы очень даже хорошие.

Я к тому клоню, что нужно хвататься за все что подворачивает нам судьба. В вашем же случаи, даже предлагается обучение, поддержка на первое время, а в ответ банальная лень.

DustWorld

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я к тому клоню, что нужно хвататься за все что подворачивает нам судьба.
Хвастаться? Я так не думаю. Ведь много завистников есть которые на зло могут вам все под портить

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я к тому клоню, что нужно хвататься за все что подворачивает нам судьба. В вашем же случаи, даже предлагается обучение, поддержка на первое время, а в ответ банальная лень.

Да лень у многих стоит на пути. Хотя, возможно, что у них просто желания не имеется. Как было сказано выше, родители ведь деньги дают, так зачем им работать?)

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Да лень у многих стоит на пути. Хотя, возможно, что у них просто желания не имеется. Как было сказано выше, родители ведь деньги дают, так зачем им работать?)

Да, вот этот момент тоже может быть преградой такого состояния, что ничего не хочется делать. Ведь когда есть деньги на карманные расходы, хочется их просто тратить и ни о чем не думать, ведь завтра еще дадут денег. Это приходит когда уже сам начинаешь зарабатывать и впереди столько трат, что основной зарплаты не хватает..

добавлено через 5 минут
Хвастаться? Я так не думаю. Ведь много завистников есть которые на зло могут вам все под портить

Не "хвастаться", а хвататься)) Будьте внимательней)

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
так зачем им работать?)
Скоерй именно желания...если бы мне родители давали деньги я бы зарабатывал еще больше в месяц по итогу, так как у меня есть лишнее финансирование для моих инвестиций.)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, вот этот момент тоже может быть преградой такого состояния, что ничего не хочется делать. Ведь когда есть деньги на карманные расходы, хочется их просто тратить и ни о чем не думать, ведь завтра еще дадут денег. Это приходит когда уже сам начинаешь зарабатывать и впереди столько трат, что основной зарплаты не хватает..
Ну я на работу устроиться не могу из-за учебы. Мне просто времени на это никак не хватит. Тем более у нас очень странный график. Но и сидеть без дела и вытягивать деньги у мамы тоже не хочется)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну я на работу устроиться не могу из-за учебы. Мне просто времени на это никак не хватит. Тем более у нас очень странный график. Но и сидеть без дела и вытягивать деньги у мамы тоже не хочется)

Ах, у мамки деньги брать это себя не уважать, к папкам это тоже относится:_6:, и вообще если сидеть постоянно на заработках родителей, то это ничему самому никогда не добиться

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020

У каждого к сожалению свой взгляд на все это. Кто то воспринимает это как должное со стороны родителей и берет деньги без всякой задумки, соответственно такая молодежь еще не скоро станет самостоятельной..

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Проблема в том, что сейчас даже для обычного продавца пива требуют высшее образование любой специальности. А я искренне не могу этого понять)

По сути это действительно бессмысленно, так как например плотника, который изготавливает прекрасные изделия не возьмут на завод мебели потому что он не просиживал штаны в ПТУ, это же не правильно .человека нужно брать за способности, а не по корочке

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ах, у мамки деньги брать это себя не уважать, к папкам это тоже относится, и вообще если сидеть постоянно на заработках родителей, то это ничему самому никогда не добиться
Полностью с вами согласна. Не имею ничего против, когда они дают деньги из-за того, что у вас есть такая возможность. Но если уже выпала такая возможность...

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Полностью с вами согласна. Не имею ничего против, когда они дают деньги из-за того, что у вас есть такая возможность. Но если уже выпала такая возможность...

Ну, когда родители помогают это не плохо, плохо когда ты взрослый здоровый человек и сидишь целый день за компом, в то время когда твои родители тяжело зарабатывают на кусок хлеба

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, когда родители помогают это не плохо, плохо когда ты взрослый здоровый человек и сидишь целый день за компом, в то время когда твои родители тяжело зарабатывают на кусок хлеба

Тем более стоит отметить, что большинство родителей работают просто на износ. Они ведь понимают, что комуналку оплачивать нужно, одеваться и кушать.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Тем более стоит отметить, что большинство родителей работают просто на износ. Они ведь понимают, что комуналку оплачивать нужно, одеваться и кушать.

А тут еще сидит на шее двадцати летний кровосос, который и пальцем не хочет пошевелить, а иногда, что еще больше раздражает, еще и требует для себя каких либо благ

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А тут еще сидит на шее двадцати летний кровосос, который и пальцем не хочет пошевелить, а иногда, что еще больше раздражает, еще и требует для себя каких либо благ

Да очень многие еще и обижаться начинают, что им родители не дают денег на какие-то клубы, выпивку и т.д. Если хочешь денег, заработай сам. В чем проблема?

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Да очень многие еще и обижаться начинают, что им родители не дают денег на какие-то клубы, выпивку и т.д. Если хочешь денег, заработай сам. В чем проблема?

Обиды, это то в чем у них вообще права нет ты никто, сидишь на шее и претензии гоняешь, еще и обижаешься когда отказывают, так делай что-то, согласен с вами

binoptions

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Изучать истории успешных людей и старься сделать также - это ошибка выжившего. Тысячи людей могут попробовать делать те же шаги, что и любой миллиардер, но у них не получится стать таким же успешным. Нужно понимать, что у всех разные обстоятельства и не принимать такие истории, как руководство к действию

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Обиды, это то в чем у них вообще права нет ты никто, сидишь на шее и претензии гоняешь, еще и обижаешься когда отказывают, так делай что-то, согласен с вами

Просто нужно понимать, что в жизни рассчитывать нужно только на себе. Как бы это плохо не прозвучало, но родители не всегда рядом будут. Нужно быть более самостоятельным.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Просто нужно понимать, что в жизни рассчитывать нужно только на себе. Как бы это плохо не прозвучало, но родители не всегда рядом будут. Нужно быть более самостоятельным.

Ну конечно, рано или поздно, хоть это и очень плачевно, родители становятся не дееспособными или вообще уходят, а у таких нахлебников не остается нечего

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну конечно, рано или поздно, хоть это и очень плачевно, родители становятся не дееспособными или вообще уходят, а у таких нахлебников не остается нечего

Вот поэтому тоже надо иметь свою голову на плечах. Да и даже когда родители сами тянут нас, им тоже нужно хоть как-то помогать. Нужно же иметь хоть каплю совести...

Сверху Снизу