• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3 шага на пути к богатству в молодости - Страница 9

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Случайно разбогатеть не получиться ни у кого. Все, кто добился каких-то результатов, все перед собой ставили цели и возможно даже тот результат, которому все завидуют самого человека не совсем устраивает. Главное, чтобы цели были прописаны на бумаге.

Это может получиться разве что у эзотерика... Но тоже не совсем случайно.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не думаю, что ворует. Все же человеку уже около 40-ка. Хотя, если до сих пор не пришло в голову, что нужно самому зарабатывать на свои потребности, то скорей всего его развитие осталось в далеком детстве.

Так может и правда не в развитии дело. Зря вы отрицаете такую возможность, что он ворует. Он ведь где-то берет эти деньги. А я сомневаюсь, что в таком возрасте ему будет их давать мама.

Oleksiy Molskyy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Моему ребёнку 11 лет, и уже сейчас я ему в доступной форме показываю, рассказываю, что чтобы зарабатывать нет необходимости ждать 18 лет, когда родители полноправно отправят его в свободное плавание. Предлагаю варианты на сейчас, чтоб учился зарабатывать. Через несколько лет будет видно насколько это важно и полезно.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Так может и правда не в развитии дело. Зря вы отрицаете такую возможность, что он ворует. Он ведь где-то берет эти деньги. А я сомневаюсь, что в таком возрасте ему будет их давать мама.

Если вы имеете в виду такую деятельность как тут украл, там продал, то точно нет. Целыми днями сидит дома и может раз-два выйти на улицу покурить. Где то раз в месяц собирается с местными(подобные ему) водку попить на лавочку

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Если вы имеете в виду такую деятельность как тут украл, там продал, то точно нет. Целыми днями сидит дома и может раз-два выйти на улицу покурить. Где то раз в месяц собирается с местными(подобные ему) водку попить на лавочку
Какой разнообразный образ жизни у человека) Я вообще не понимаю как можно весь день просидеть дома. Вокруг столько красивого...

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Какой разнообразный образ жизни у человека) Я вообще не понимаю как можно весь день просидеть дома. Вокруг столько красивого...

Да он вообще по сути здоровый человек, на вид какой то весь ущербный. Видать привык делать такое лицо жалостливое.. В общем потерял весь интерес к жизни получается..

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Моему ребёнку 11 лет, и уже сейчас я ему в доступной форме показываю, рассказываю, что чтобы зарабатывать нет необходимости ждать 18 лет, когда родители полноправно отправят его в свободное плавание. Предлагаю варианты на сейчас, чтоб учился зарабатывать.
Отлично, когда отец или товарищ может научить такой науке. Ни в каком институте и школе этому не научат.
Пока не представляю чему научу свою подрастающую дочку. Писать отзывы или статьи в интернете, сидя часами за компьютером. Не очень хорошая наука. Человечек она творческий, буду лучше, по возможности, учить готовить, шить - вышивать. Хоть в жизни пригодиться семейной.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Я стараюсь показать своей восьмилетней девочке пример постоянного "делания". Она видит,что мы постоянно в деле - если не уехали на работу,то убежали на дачу или пишем статьи или вяжем на заказ или делаем дома отчеты. И сама она растет такой же.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да он вообще по сути здоровый человек, на вид какой то весь ущербный. Видать привык делать такое лицо жалостливое.. В общем потерял весь интерес к жизни получается..
Сам виноват в своих проблемах. Только вот он своим настроением и состоянием будет угнетать и окружающих людей, а это не совсем правильно(

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Согласен вами, я тоже таких людей не понимаю, знаю, что некоторые люди сидят дома, потому что ну некуда пойти, нет денег куда-то поехать, а есть же такие у которых есть все возможности, а они ха компом сидят

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Сам виноват в своих проблемах. Только вот он своим настроением и состоянием будет угнетать и окружающих людей, а это не совсем правильно(

Сам виноват, я с вами согласен. Но вот возникает вопрос, родители из-за любви к нему не настаивали на том, чтоб он искал работу или что?

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ешьте слона по частям.
Я такой совет уже где -то тоже читала, там тоже говорилось про слона, а еще есть совет : съешьте "лягушку с утра", так вот суть этого совета, что самое трудное и тяжелое задание или поручение или еще что ,лучше всего сделать с самого утра, мне это больше подходит

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Согласен вами, я тоже таких людей не понимаю, знаю, что некоторые люди сидят дома, потому что ну некуда пойти, нет денег куда-то поехать, а есть же такие у которых есть все возможности, а они ха компом сидят
Возможности всегда есть, было бы желание. Деньги ведь можно заработать.
Сам виноват, я с вами согласен. Но вот возникает вопрос, родители из-за любви к нему не настаивали на том, чтоб он искал работу или что?
Сомневаюсь. Если он просто ничего не хочет делать, то они в любом случае не будут выгонять из дома его.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Сомневаюсь. Если он просто ничего не хочет делать, то они в любом случае не будут выгонять из дома его.

Об этом речь не идет, чтоб шантажировать тем, что если не устроится, пойдет на улицу. Просто кто как не родители знают его хорошо и чем можно мотивировать, ведь ему 40, это уже взрослый человек, а в голове не возникает мысли заработать себе на хлеб.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Об этом речь не идет, чтоб шантажировать тем, что если не устроится, пойдет на улицу. Просто кто как не родители знают его хорошо и чем можно мотивировать, ведь ему 40, это уже взрослый человек, а в голове не возникает мысли заработать себе на хлеб.
Ну какая тут может быть мотивация? Если он сам по себе не понимает, что работа должна быть у каждого, то ничего ему вбить в голову будет невозможно.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Ну какая тут может быть мотивация? Если он сам по себе не понимает, что работа должна быть у каждого, то ничего ему вбить в голову будет невозможно.

Хотя вы правы, если уж дожил до такого возраста и не понял, сейчас уже наверно никак не заставишь его работать. Видать уже упущено то время..

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласна полностью, он сам должен понимать, что ему просто необходимо устроиться на работу и получать свои заработанные деньги. Возможно и помочь материально своим родным а не сидеть на шее у них!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Хотя вы правы, если уж дожил до такого возраста и не понял, сейчас уже наверно никак не заставишь его работать. Видать уже упущено то время..
Даже когда он был студентом, это тоже было бы сложно вбить в голову. А сейчас просто не возиожно практически(
Согласна полностью, он сам должен понимать, что ему просто необходимо устроиться на работу и получать свои заработанные деньги. Возможно и помочь материально своим родным а не сидеть на шее у них!
Главное, чтобы мы это понимали)

Сверху Снизу