• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3 шага на пути к богатству в молодости - Страница 5

milliongod

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
По сути да. Тавтология присутствует в названии и самой теме. Но суть в том, что нужно заработать за молодость, как можно больше - и сохранить это.

Полностью согласен. Этим и занимаемся пока что.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Без желания он учиться не стал бы, а только бы поругался бы с вами(
Приведу вам пример: мой брат пошел учиться на высшее, так как от него это требовали родители. В итоге он забросил учебу, так как ему стало это неинтересно. Затем он устроился на работу, а далее открыл ИП и сейчас работает сам на себя

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Приведу вам пример: мой брат пошел учиться на высшее, так как от него это требовали родители. В итоге он забросил учебу, так как ему стало это неинтересно. Затем он устроился на работу, а далее открыл ИП и сейчас работает сам на себя

Мне кажется, что это очень редкие случаи. Да и в любом случае ему бы образование никак не помешало бы, а то и наоборот помогло бы ему в открытии своего бизнеса.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да и в любом случае ему бы образование никак не помешало бы, а то и наоборот помогло бы ему в открытии своего бизнеса.
Возможно, но я давно заметила, что у него и мышление немного отличается от моего. Напомню, я окончила университет. Я не скажу, что у меня мышление системное , нет, ни в коем случае. Но все таки разница есть, и это было видно в разных ситуациях =)

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Все шаги и все руководства - это всё прекрасно, и везде в интернете разжёвано-пережёвно. Есть куча тренингов по привлечению денег в жизнь ...А самое главное предельно просто:горячее желание, вера в себя и свое дело, действие.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
а то и наоборот помогло бы ему в открытии своего бизнеса.
Не забывайте что вы тратите солидной кусок своей жизни на обучение, сессии и так далее это тоже время. Помогло ли бы это человеку в бизнесе?! может сэкономило бы деньги, но никак не время ,а оно - самый ценный ресурс.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Возможно, но я давно заметила, что у него и мышление немного отличается от моего. Напомню, я окончила университет. Я не скажу, что у меня мышление системное , нет, ни в коем случае. Но все таки разница есть, и это было видно в разных ситуациях =)

У моего брата с детства логическое мышление развито очень хорошо. Он даже задачки все решал быстрее преподавателей и своим способом)

Николь Александровна

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020

Да, можно заметить, что каждый по мере взросления находит свое признание. Кто продвигается по карьерной лестнице, а кому то суждено работать на себя. Тут все относительно, не угадаешь, где посеешь и где пожмешь.

Последнее редактирование:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
У моего брата с детства логическое мышление развито очень хорошо. Он даже задачки все решал быстрее преподавателей и своим способом)
Да, молодец. Ну, я не в этом плане, точнее не об этой теме писала, ну да ладно) Главное идти всегда вперед и не сдаваться, а также решать "свои проблемы и головоломки" своей головой, а не головой или привычным способом "нашей системы"

добавлено через 56 минут
Да, модно заметить, что каждый по мере взросления находит свое признание. Кто продвигается по карьерной лестнице, а кому то суждено работать на себя. Тут все относительно, не угадаешь, где посеешь и где пожмешь.
Хорошо, когда человек находит это признание. А ведь есть еще и такие, которые и в течении всей своей жизни не может найти его. Вот и получается ,что человек проживает всю свою жизнь, ненавидя работу

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Хорошо, когда человек находит это признание. А ведь есть еще и такие, которые и в течении всей своей жизни не может найти его. Вот и получается ,что человек проживает всю свою жизнь, ненавидя работу

Обычная бездейственность к тому и приводит, что человек долгое время работает одной на работе, даже если ему она не по душе и не устраивает зарплата. Простая неуверенность не дает пробовать что то новое.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, молодец. Ну, я не в этом плане, точнее не об этой теме писала, ну да ладно) Главное идти всегда вперед и не сдаваться, а также решать "свои проблемы и головоломки" своей головой, а не головой или привычным способом "нашей системы"

добавлено через 56 минут

Сдаваться в любом случае не вариант. В любом случае, мы старались что-то сделать и просто так отпустить эти усилия было бы глупо.
Ведь возможно человеку просто не повезет и ему всю жизнь и нужно будет работать на кого-то.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Сдаваться в любом случае не вариант. В любом случае, мы старались что-то сделать и просто так отпустить эти усилия было бы глупо.
Ведь возможно человеку просто не повезет и ему всю жизнь и нужно будет работать на кого-то.
Есть такие , которые даже не стараются сделать что-то. Поэтому здесь влияет два фактора: это размерность желания и жизненная позиция (есть еще конечно, много чего ,что влияет на принятие решения, но я не буду об этом)

добавлено через 1 час 11 минут
Обычная бездейственность к тому и приводит, что человек долгое время работает одной на работе, даже если ему она не по душе и не устраивает зарплата. Простая неуверенность не дает пробовать что то новое.
Нерешительность и боязнь — это более близкие понятия к этому. Однако не стоит забывать и про тех, кто умудряется работать на нелюбимой работе и попутно заниматься любимым делом (хобби), которое ему приносит не только дополнительный доход, но и удовольствие

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Нерешительность и боязнь — это более близкие понятия к этому. Однако не стоит забывать и про тех, кто умудряется работать на нелюбимой работе и попутно заниматься любимым делом (хобби), которое ему приносит не только дополнительный доход, но и удовольствие

Есть такое дело и я думаю такие люди вскоре найдут для себя прибыльную систему заработка и просто непросто перейдут на свой дополнительный заработок и сделать его основным. Только так можно добиться результата, путем большой работы.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Есть такие , которые даже не стараются сделать что-то. Поэтому здесь влияет два фактора: это размерность желания и жизненная позиция (есть еще конечно, много чего ,что влияет на принятие решения, но я не буду об этом)

Есть и такие люди. Вот таких я совершенно не могу понять. А как же жажда заработать хорошую сумму денег, имея при это приятную работу? Разве можно этого не хотеть?

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Вот если бы этому всему что написано в статье учили в выпускных классах или хотя бы в высшем учебном заведении, то было бы просто замечательно. А то читаем мы, уже состоявшиеся люди и понимаем, что многое в молодости было упущено и сделано не так. Не на то нас настраивали и не тому учили!

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Есть такое дело и я думаю такие люди вскоре найдут для себя прибыльную систему заработка и просто непросто перейдут на свой дополнительный заработок и сделать его основным. Только так можно добиться результата, путем большой работы.
Но здесь пролегает черта, которую не каждый решится переступить. Вот я, например, имею основную работу, хобби у меня инвестиции (мне это нравится). Могла бы я бросить работу и заниматься только хобби, сомневаюсь

добавлено через 4 минуты
Разве можно этого не хотеть?
Все этого хотят, только ответ банально прозвучит: "я хочу, но у меня нет времени для этого; или я займусь этим , но позже; или это слишком долго и нудно для меня, давайте в другой раз". Не раз таких слышала

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Но здесь пролегает черта, которую не каждый решится переступить. Вот я, например, имею основную работу, хобби у меня инвестиции (мне это нравится). Могла бы я бросить работу и заниматься только хобби, сомневаюсь

Это понятно, я тоже пока склоняюсь к тому, что основная работа для меня на первом месте. Как только будут нормальные цифры в прибыли по дополнительному заработку, можно будет подумать о плотном переходе на него..

Сверху Снизу