• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3*Связка таймфреймов Н4-М15 - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: GOLD/XAUUSD - H4 timeframe

Четырехчасовка уже больше не вызывает сомнений - 1121 - цель минимум. Ну наверняка, она шипом и отработается на следующей неделе.
И пойдет резко в разворот на бай. Ура.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Что ж, Н4 в ожидании, когда можно будет шипануть до 1121 и вернутся обратно и это будет на какое-то время окончательным разворотом в бай до 1389 минимум.А дальше уже видно будет. Пойдут ли на 1500 или там же снова в сильный даун-тренд...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Я смотрю, цена снова обманный маневр делает на четырехчасовке. Да... Пока самые важные новости не пройдут, цена так и будет делать вид, что выбирает направление для будущего тренда. Но мы то уже все знаем. Надо пока сидеть в кэше. Выжидать.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Что ж, Н4 в ожидании, когда можно будет шипануть до 1121 и вернутся обратно и это будет на какое-то время окончательным разворотом в бай до 1389 минимум.А дальше уже видно будет. Пойдут ли на 1500 или там же снова в сильный даун-тренд...
Да... Цена пыталась, что называется. )
Ну что-то вроде шипа и сработало. Но я ждала более резкого движения. Что ж не долетим, так хоть доползем до 1121. Хотя цели на 1105 видятся вполне реальными.

Поскольку именно там на 1105 последний разворотный сигнал пока находится на н4.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На н4 основную нашу цель-флюгер не то что не пробила цена, а отбилась от данной цели. Очень необычная реакция на уровень.
С одной стороны - это может быть началом предновогоднего ралли в бай.
С другой - это опять же подтверждение словам о том, что цена в любой момент может развернуться в бай.
И поскольку так оттолкнулись - явная подсказка, что пробивать 1105-ые пока что рано.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На н4 пока по-прежнему о перелое не грезит. Все идет к развороту. Для начала баевого тренда на январь месяц не помешал бы быстрый импульс с текущих или с близлежащих уровней к последним лоям, и здесь видится, что селлов больших больше не будет. Можно было бы низинки на свой страх и риск повыкупать.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Новостной фон может спровоцировать цену на прострел в обе стороны - в бай недалеко, и в селл до целей на 1121-1080, после чего за январь медленно начнем расти, мне кажется.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

А на четырех часовке вдруг отрисовка в селлы стала. Ну дают. А сами на бай заманивают.
И ситуация на ней явно странная. Что-то чересчур загулял европейский/западный народец, цена аж не знает куда идти.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Бодро на четырехчасовке с гэпами да с прибаутками прошли аж до 1140-ых.
Пока сценарий про пробитие в обе стороны отрабатывают. Ждем облой и там можно будет закупаться золотком.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Новостной фон может спровоцировать цену на прострел в обе стороны - в бай недалеко, и в селл до целей на 1121-1080, после чего за январь медленно начнем расти, мне кажется.

Тот пост, в котором писала тот сценарий, который сейчас отрабатывают. Напомню, что облой ожидается в район 1121 - 1105. Можем отбиться от 1095, а может отработать и пробить и его и еще 1087 и 1080 - либо отобьются от 1080-ти либо тоже пробьем и только потом уже разврот.
Новый год уж на носу.
До открытия памма где-то 43 дня осталось. :rolleyes:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Возможные цели на бай на текущем сигнале в районе 1188 -1120 - 1248. На 1188 - верю. Остальные вряд ли пока после перелоя пройдем. Надо смотреть. И держаться пока НЕсреднесрочной торговли.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

По четырехчасовому таймфрейму - не закончили еще подъем - эти откаты временные лишь. Но можем и глубже откатить. А вот по другим тф смотрела - перелоя не жду вроде бы от последнего максимума пока что.. А вот дальше - будет видно.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Цель на 1188 пока не пробили. И даже никак не приблизились сильно к ней ( я имею ввиду, что не оттолкнулись даже от нее.)

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну в бай пока что. 1188 все никак не можем пробить. Но терпение под вечер, я так предполагаю, вознаградится. Бесит только, что раньше не откатили в селл, когда я специально под эти селлы фиксировала профит и хотела перезайти, но обманули. И зашла невыгодно в итоге, еще и на спреде потеряв... Бесит. Статистику мне на памме цена портит.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну в бай пока что. 1188 все никак не можем пробить. Но терпение под вечер, я так предполагаю, вознаградится. Бесит только, что раньше не откатили в селл, когда я специально под эти селлы фиксировала профит и хотела перезайти, но обманули. И зашла невыгодно в итоге, еще и на спреде потеряв... Бесит. Статистику мне на памме цена портит.

Цель на 1188 пока не пробили. И даже никак не приблизились сильно к ней ( я имею ввиду, что не оттолкнулись даже от нее.)

Возможные цели на бай на текущем сигнале в районе 1188 -1120 - 1248. На 1188 - верю. Остальные вряд ли пока после перелоя пройдем. Надо смотреть. И держаться пока НЕсреднесрочной торговли.

Как видите, еще 10 января я продолжала писать о баевых позициях. И есл 1188 - были самыми конкретными целями, то все, что дальше целей 1195 было - было под вопросом. Но теперь уже у всех вопросы думаю отпали. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Смотрю - на золоте стало все яснее, пока я у с фунтом "угораю". ) На нем просто на н4 четкий сигнал, который мне не хватило смелости высидеть. И только уже потеряв основное тело депозита (конкурсного) я осмелилась дожимать последние четкие баевые цели. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну а золото пока по моим предположениям идет. Откат до 1150-ти где-то ожидался. Дадут ли... Узнаем после того,к как другие таймфреймы посмотрю.. С февраля я начну более внимательно смотреть на золото. И публиковать свои сделки.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

С числа 4-8го уже можно будет аккуратно пробовать следовать за моими сделками. Поскольку я уже лучше буду чувствовать рынок, и он перестанет уже так жестоко от меня убегать, поскольку удачи прибавится с февраля месяца. Как говорится, кто со мной - тот герой, кто против меня.... Тот просто может остаться без профита, если хотя бы не буде учитывать мои рекомендации по золоту. Поскольку, я без тика в глазу могу утверждать, что я в нем спец. И любителям золота мой блог будет полезным читать.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну что. Пока действительно баи собираются не только пробить 1228 цели в бай. Но и уже появляются подтверждения на проход до 1239. После этого еще можем кинуть импульс баевый и пойти резко на селлы в откат. До каких пор - неизвестно пока. Слишком много вариантов отработки пока.

Сверху Снизу