• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

30% годовых. Это реально? - Страница 3

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Ну да, недопонял
По поводу 30% годовых, думаю, что до этого все же не дойдет, хотя сейчас уже предлагают под 20%. Но это еще надо будет налог вычитать.
уже вклады по 25%, но на 3 месяца. Есть на 3 года под 21% + капитализация. Конечно банковский вклад самый спокойный вид инвестиции. В ДУ можно больше получить, но можно и потерять

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Re: "Доверительное управление"

Вы шутите? Самое надежное это старое доброе золото и конечно другие драг металлы и камушки. В случаи гос переворота куда вы со своей недвигой пойдете?

Ну вот представьте, вы купили золото по 1177
идут годы, оно у вас лежит. график цены то вверх, но вниз

через 40 лет приходит к вам внучка и говорит
Ой, бабушка а оплати мне обучение в институте межгалактических отношений?

Ну конечно , вы пожелаете помочь любимой внучке. Пойдете свое золото продавать, а цена в данный момент ... 586 ...

Моё мнение - нет такого актива, который выдержит и революцию со швондерами и цунами и нашествие инопланетян
и еще и сохранит свою ликвидность в течение долгосрока
Только ваши мозги и здоровье ... Ну и чистая совесть:)

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Моё мнение - нет такого актива, который выдержит и революцию со швондерами и цунами и нашествие инопланетян

Согласен.Все в этой жизни меняется, иногда очень быстро.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

dusk

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

Esterm

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Ну вот представьте, вы купили золото по 1177
идут годы, оно у вас лежит. график цены то вверх, но вниз

через 40 лет приходит к вам внучка и говорит
Ой, бабушка а оплати мне обучение в институте межгалактических отношений?

Ну конечно , вы пожелаете помочь любимой внучке. Пойдете свое золото продавать, а цена в данный момент ... 586 ...

Только ваши мозги и здоровье ... Ну и чистая совесть:)

За последние лет 50 золото выросло в цене в раз 50 по отношению к доллару
реально. в беларуси 50% банки дают и больше

В Беларуси за последние недели 2 - курс бел рубля обесценился процентов на 25%. Так что на этом фоне 50% годовых выглядят как то очень блекло

mark78

Специалист
Верифицирован
Реакции
96
Поинты
0.000

Alexfart777

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
На Украине уже сейчас 25-26% годовых предлагают, учитывая тенденции 30% не за горами.
Думаю, что пока еще рано говорить о тенденциях. Процентные ставки по депозитам резко повысились сразу же после повышения ключевой ставки до 17%. Причем самые высокие ставки в основном по краткосрочным вкладам, что не совсем обычно для банков. Сейчас некоторые уже понизили чуть ранее поднятые ставки по вкладам (Совкомбанк, Югра, Альфабанк).
Смотрел буквально сегодня, в моем регионе больше 22% пока не предлагают.

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Если считать 30% в валюте, но безрисковое инвестирование столько не принесет. В рублях или гривне считаю нет смысла смотреть, потому что падение может быть больше. В итоге остаются компании доверительного управления, возможно крупные хайпы. Ну и если чуть-чуть разбираетесь в Форексе - ПАММ-счета

SektorS

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вполне реально! Для себя определил минимальную планку 36% годовых это реально!

это в банках или интернет инвестирование? Есть гарантии заверенные бумажные с такими процентами или уже имеется ввиду осознанный риск?

lalexx

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000

andrek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю когда речь идет о вкладе во что угодно кроме банка то это уже заведомо говорит о рисках

Отлично, а скажите, вы что-то может слышали об обманутых вкладчиках. :rolleyes:

Дак вот. Любой вклад это риск, но риск можно просчитать, можно диверсифицировать, усреднить, итд.

На счет 30% в год - это 30/12 = 2,5% в месяц. Собственно это чуть более банковского процента в нац валюте... Ну это в моих местных банках так. НО! Есть такая вещь как инфляция, и девальвация. которые ваши 30% превратят в пыль. В прошлом году это бы не покрыло девальвацию. С другой стороны мы же о долларовом вкладе говорим. Конечно тут дела по лучше. А вообще любая % ставка стает интересной если она больше банковской!

Sem999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000
в банках сейчас по рублям 20% , при этом 1,4 млн застраховано государством
это не сравнить с рисками по хайпам, где возврат никто не гарантирует

да, 30% по валюте, из валюты можно выходить, ибо по нефти уже дно или скоро будет дно и время фиксить ставки по рублям

Cmit Cosok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
30% годовых. Это реально?
Если речь идет о банках, то лично я такого процента не встречал.
Максимум, что мне доводилось видеть, так это 23%

Сверху Снизу