Я думаю, что в не сейчас, не после, вы не получите 30% годовых в банке.Они у меня там уже лежат, но с чего банку поднимать % на уже работающий депозит
Я думаю, что в не сейчас, не после, вы не получите 30% годовых в банке.Они у меня там уже лежат, но с чего банку поднимать % на уже работающий депозит
уже вклады по 25%, но на 3 месяца. Есть на 3 года под 21% + капитализация. Конечно банковский вклад самый спокойный вид инвестиции. В ДУ можно больше получить, но можно и потерятьНу да, недопонял
По поводу 30% годовых, думаю, что до этого все же не дойдет, хотя сейчас уже предлагают под 20%. Но это еще надо будет налог вычитать.
Это вы не про Совкомбанк случайно ?уже вклады по 25%, но на 3 месяца
Вы шутите? Самое надежное это старое доброе золото и конечно другие драг металлы и камушки. В случаи гос переворота куда вы со своей недвигой пойдете?
Моё мнение - нет такого актива, который выдержит и революцию со швондерами и цунами и нашествие инопланетян
и еще и сохранит свою ликвидность в течение долгосрока
Это вы не про Совкомбанк случайно ?
Ну вот представьте, вы купили золото по 1177
идут годы, оно у вас лежит. график цены то вверх, но вниз
через 40 лет приходит к вам внучка и говорит
Ой, бабушка а оплати мне обучение в институте межгалактических отношений?
Ну конечно , вы пожелаете помочь любимой внучке. Пойдете свое золото продавать, а цена в данный момент ... 586 ...
Моё мнение - нет такого актива, который выдержит и революцию со швондерами и цунами и нашествие инопланетян
и еще и сохранит свою ликвидность в течение долгосрока
Только ваши мозги и здоровье ... Ну и чистая совесть
реально. в беларуси 50% банки дают и больше
реально. в беларуси 50% банки дают и больше
Думаю, что пока еще рано говорить о тенденциях. Процентные ставки по депозитам резко повысились сразу же после повышения ключевой ставки до 17%. Причем самые высокие ставки в основном по краткосрочным вкладам, что не совсем обычно для банков. Сейчас некоторые уже понизили чуть ранее поднятые ставки по вкладам (Совкомбанк, Югра, Альфабанк).На Украине уже сейчас 25-26% годовых предлагают, учитывая тенденции 30% не за горами.
Вполне реально! Для себя определил минимальную планку 36% годовых это реально!
Думаю когда речь идет о вкладе во что угодно кроме банка то это уже заведомо говорит о рисках
Если речь идет о банках, то лично я такого процента не встречал.30% годовых. Это реально?