Shapochnik
Интересующийся
Да, если это не банк, то реально.
Вложенные деньги в бизнес могут и больший процент принести.
Насколько помню ООО рискует только своим уставным, если он будет 10к. рублей, то вкладываться довольно рискованно, независимо от вида оформления вкладов. С другой стороны 30% - это довольно реальное заявление для более-менее профессионалов на фондовом рынке.
30% годовых. Это реально?
Доход = риск.От 30% годовых это нормально.
Каких например ? В стране много крупных фирм.вообще, если вас интересуют такие небольшие доходности в рублях, присмотритесь к облигациям крупных фирм России
Заметил так же, чем меньше человек готов инвестировать тем больше он хочет годовых.
Ну и как обратное, чем больше человек готов инвестировать тем меньше он годовых готов получать. У тех кто больше инвестирует средств на первый план выходит пункт безопасности.
Каких например ? В стране много крупных фирм.
Обещают 30% годовых. Говорят, что инвестируют в недвижимость и финансовые рынки.
На финансовых рынках и более 30% реально. Главное чтоб это были действительно финансовые рынки, а не кухни и пирамиды всякие.
Это все верно, осталось только на них не нарваться.Про кухни и пирамиды согласен 100%.
О как - это куда же тебя понесло то?Всем спасибо за ответы. У меня есть предложение по инвестициям для посетителей данного форума, к сожалению я не смог найти тему, где смог бы описать суть своей идеи, поэтому пишу здесь и прошу модераторов не удалять сообщение Я ищу инвестора, который откроет на Себя новый памм-счет в форекстренде. Я и мой напарник в свою очередь будем торговать на счете, снимать и выкладывать видео по форексу в общем и по счету. Стратегия автоматическая, руками не торгуем. Торговля будет вестись из офиса, Прибыль будем делить 50:50, напоминаю что счет на вас, поэтому вы рискуете деньгами, а я рискую тем, что не получу свой бонус. Всем кому интересно пишите в личку здесь или в вк vk.com /apfco