• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

30% годовых. Это реально? - Страница 46

Nikolaich

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.800
желательно с гарантией сохранности средств
Очень тонкий вопрос - что считать гарантией, насколько можно доверять гаранту. Вот покупка ОФЗ: государственные гарантии. Вроде бы надежно, ведь девиз нашего правительства "мужик сказал - мужик сделал".:ROFLMAO:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Очень тонкий вопрос - что считать гарантией, насколько можно доверять гаранту. Вот покупка ОФЗ: государственные гарантии. Вроде бы надежно, ведь девиз нашего правительства "мужик сказал - мужик сделал".:ROFLMAO:
А если не сделал, то сказал снова )) Но вообще не отвечать по гарантиях, это вообще мрак для властей...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nikolaich

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.800
Но вообще не отвечать по гарантиях, это вообще мрак для властей...
Но такое регулярно случается. У нас в РФ в 1998 году государство отказалось от выполнения своих обязательств. В Турции и Аргентине тоже дефолты периодически происходят. Даже в Греции в 2012 году кидок по правительственным облигациям случился. Ничего, со временем ситуация устаканивается, и инвесторы снова начинают свои бабки вкладывать.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Но такое регулярно случается. У нас в РФ в 1998 году государство отказалось от выполнения своих обязательств. В Турции и Аргентине тоже дефолты периодически происходят. Даже в Греции в 2012 году кидок по правительственным облигациям случился. Ничего, со временем ситуация устаканивается, и инвесторы снова начинают свои бабки вкладывать.
Чему нас это учит: нельзя все вкладывать только в госбумаги

moryashok

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Надо в разные инструменты инвестирования вкладывать для диверсификации рисков

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,565
Поинты
5.134

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,565
Поинты
5.134
хорошее обещание, но 30 процентов это реальная цифра???
Да вполне реальная. переводите мне любую сумму и я вам каждый год буду выплачивать доход в рамзере 30% отнеё. Через три года выплаты прекращаются, а 10% от переведённых вами средств, это моя плата за управление вашиим деньгами. Устраивает, тогда пишите в личку. :cool:

pavell

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.004
З0 процентов можно трговлей заработать сильно не рискуя.

zhenek

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.038
не верю, быть не может)) а почему не 100 сразу?)

karimovvv1982

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.056
Да вполне реальная. переводите мне любую сумму и я вам каждый год буду выплачивать доход в рамзере 30% отнеё. Через три года выплаты прекращаются, а 10% от переведённых вами средств, это моя плата за управление вашиим деньгами. Устраивает, тогда пишите в личку. :cool:
вы мастер иронии на этом форуме)))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,802
Поинты
15.587
Реально.

У меня сегодня на криптовалюте 12% получилось поднять.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Вполне реально - торговля на форекс. Правда это сложно назвать пассивной инвестицией )

zhenek

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.038

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810