• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

30-летнего мужчину обманули по двум схемам сразу - Страница 3

Monika1990

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
А в чем они начали плавать?
ой, они там что-то начали умничать, профильными словечками, по типу, мол вы у нас раньше проводили операционные платежи или что-то в этом роде. Ну вот то, что они сказали, мол раньше у них делали эти операции, а сейчас перестали.
Говорю: - а что такое .... (то, что они спросили, уже не помню), там операция, кот. делалась юр.лицами. Они стали нести ахинею.
Говорю, вы сотрудник банка?
Они - да.
Говорю, ну так вы должны знать, что это значит вот это..., а не то, что вы говорите.
Они - ну да, ну просто, ну... ну... пока объясняли еще каких-то терминов заумных наговорили.
Говорю, а это что значит, и это?
Тоже замешкались.
Говорю, до свидания, позвоню в Приват, озвучу там ваш номер.
Ну и в Привате сказали, что это мошенники, примут меры.
Но что-то они не спешат принимать меры, т.к. в интернете информация об этом разводном номере, похожем на номер Привата гуляет очень давно. У них схема такая, заводят разговор, а потом уже выведывают данные. В моем случае до данных не дошло.

добавлено через 2 минуты
Потом еще был такой момент. У меня было оформлено ЧП (ФОП). И вот несколько раз звонили - не то, чтоб просили, а настаивали можно сказать, чтоб я оказала благотворительность.
У меня вопрос один - откуда мои данные, кто их сливает.

Последнее редактирование:

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Потом еще был такой момент. У меня было оформлено ЧП (ФОП). И вот несколько раз звонили - не то, чтоб просили, а настаивали можно сказать, чтоб я оказала благотворительность.
У меня вопрос один - откуда мои данные, кто их сливает.
базы эти все продаются :k-unsure:

INTER241

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты