Pavel Zhirov 1971547512
Новичок
Artuxan, В монекси етсть конвертация. Конвертируй дол. в руб.
Для начала нужно конвертировать доллары в рубли (раздел "конвертация" в кошельке Monexy). А затем создавать ваучер на 300 рублей. Надо иметь в виду, что на счету должно быть 303 рубля т.к. 3 рубля комиссия.на счету 11 usd,нажал на Россия создать ваучер,пишет не достаточно средств на балансе?
вообще на сайт зайти не могу! пишут-неверный пароль! а потом БЕЛЫМИ буквами (я рассмотрела с 10-го раза) написано: на сайте ведутся технические работы... и так-то паршиво: за 2 дня ни одного реферала! не знаю, кто там пишет, что уровни заполняются...может, они особо приближенные
Вы их самостоятельн только поторопите, а то не оплатят, их удалят через пару часов. Придется снова ждатьsamuni, у меня трое суток, почти уже веру в проект потеряла, а сейчас зашла и увидела 2-х рефералов, они пока не оплатили, но по-крайней мере и до меня очередь дошла.
Идут технические работы. Авторизация в кабинет будет доступна через час. Благодарим за понимание.в кабинет кто то может зайти?
Идут технические работы. Авторизация в кабинет будет доступна через час. Благодарим за понимание.
в кабинет кто то может зайти?
эта надпись висит уже больше часа! "доступна через час" - это с какого времени тогда отсчитывать? с момента когда увидел?
ага, когда увидели, отсчитывайте ровно час..
да, в кабинет войти нельзя. а попробуйте снова регистрацию-пожалуйста! и в кабинет пускает, и вкладывайте деньги...