• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

300rub.biz - Тристаруб - Страница 14

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
на счету 11 usd,нажал на Россия создать ваучер,пишет не достаточно средств на балансе?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
на счету 11 usd,нажал на Россия создать ваучер,пишет не достаточно средств на балансе?
Для начала нужно конвертировать доллары в рубли (раздел "конвертация" в кошельке Monexy). А затем создавать ваучер на 300 рублей. Надо иметь в виду, что на счету должно быть 303 рубля т.к. 3 рубля комиссия.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Купил себе 2 уровень ) Посмотрим, что получится из проекта :)

Grishka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ниче там очередь... думаю если все оплатят, мне опять ничего не достанется...

victolga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вообще на сайт зайти не могу! пишут-неверный пароль! а потом БЕЛЫМИ буквами (я рассмотрела с 10-го раза) написано: на сайте ведутся технические работы... и так-то паршиво: за 2 дня ни одного реферала! не знаю, кто там пишет, что уровни заполняются...может, они особо приближенные

MISTEREO

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
вообще на сайт зайти не могу! пишут-неверный пароль! а потом БЕЛЫМИ буквами (я рассмотрела с 10-го раза) написано: на сайте ведутся технические работы... и так-то паршиво: за 2 дня ни одного реферала! не знаю, кто там пишет, что уровни заполняются...может, они особо приближенные

Не переживайте ведутся техработы проблемы со входом через час все наладится и спокойно все смогут зайти. Запросив свой пароль через восстановление.

Последнее редактирование:

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000
samuni, у меня трое суток, почти уже веру в проект потеряла, а сейчас зашла и увидела 2-х рефералов, они пока не оплатили, но по-крайней мере и до меня очередь дошла.

Eurokassa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте ведутся технические работы. Как закончат техники, откроем авторизацию. Для входа, вам придется запросить еще раз пароль.

Те у кого еще нет рефералов - терпение и конечно же информируйте свои контакты о проекте!

Grishka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как то это все печально, что проект на обновлениях...

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
samuni, у меня трое суток, почти уже веру в проект потеряла, а сейчас зашла и увидела 2-х рефералов, они пока не оплатили, но по-крайней мере и до меня очередь дошла.
Вы их самостоятельн только поторопите, а то не оплатят, их удалят через пару часов. Придется снова ждать:)
Да проект реально работает. У меня пока без изменений, поэтому свою ситуация не постчу.

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Идут технические работы. Авторизация в кабинет будет доступна через час. Благодарим за понимание.

эта надпись висит уже больше часа! "доступна через час" - это с какого времени тогда отсчитывать? с момента когда увидел?

Mirracliona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в кабинет кто то может зайти?

Я тоже пока не могу. Тех. работы. Хотя сайт уже стал открываться и пускает на страницу логина и пароля.
Наверное авторизацию чинят, чтобы пароли нормально приходили. Хотя точно, конечно, не знаю. Ждем... в чате писали что примерно 1-2 часа (это было в 8 часов мск написано).

Кто-то выше писал о приближенных. Ну ребят, смех да и только. Ну не может же быть несколько сотен приблеженных у админа! Ну что за бред, а!? В проекте сейчас примерно 800 чел и 200 из них приближенных что-ли? Смешно, честное слово. Полно положительных отзывов ведь и все от разных людей.

magistr258

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
:lol:

ага, когда увидели, отсчитывайте ровно час..:lol:

напоминает: подходишь к сигаретному ларьку, а там табличка: буду через 10 минут... пришел через 10 минут, та же табличка.. пришел через два часа, тоже самое... ))) у нас вроде не ларек?))
можно было написать: Авторизация в кабинет будет доступна в 22.00 МСК (например)

ко мне как раз уже два рефа должны подойти, третий день жду, а меня дома нет... неудобно перед людьми.. ))

Последнее редактирование:

victolga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да, в кабинет войти нельзя. а попробуйте снова регистрацию-пожалуйста! и в кабинет пускает, и вкладывайте деньги...:l-1no:

Mirracliona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да, в кабинет войти нельзя. а попробуйте снова регистрацию-пожалуйста! и в кабинет пускает, и вкладывайте деньги...:l-1no:

Ну куда вкладывайте деньги-то!? Зачем вы это пишете?
Все цифры стоят. Кто куда вложил то!? Никто и никуда - ЦИФРЫ не меняются в статистике.
Идет тех. работы на сайте!
Робот удаляет ВСЕ пустые реги!!! Очередь постоянно меняется из-за этого. Все наглядно и правильно работает - 2 часа не оплатил, удалает робот. И оплатить именно НЕ МОГУТ, т.к. в кабинет нельзя войти.
А деньги вообще не идут через сайт проекта - идут напрямую на счета Монекси людей.
И НЕ ПУСКАЕТ в кабинет! Вам похоже лишь бы написать, а что не важно...

Сверху Снизу